飓风级风暴袭美东沿海 57万户断电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月28日讯】各位好,这里是美东时间10月27号,星期三。欢迎收看,晚间新闻。周三,美国东部沿海地区,遭到飓风等级的东北风暴的袭击,造成新英格兰地区,大约57万家庭和企业停电。

麻萨诸塞州紧急事务管理局说,截至周三下午1点前,麻萨诸塞州有超过48万户停电。桥梁、渡轮和学校也被迫关闭。

27号早上,麻州沿海地区受到时速80至90英里的大风袭击,导致大范围停电。美国国家电力公司说,东北部的罗德岛州(Rhode Island)约有9万人受到断电影响。

另据波士顿国家气象局消息,东北大风刮倒许多树木,造成电力中断。在麻州马萨葡萄园岛(Martha’s Vineyard)的一个码头,最高风速达到每小时94英里。

据美国海岸防卫队人员说,至少一人在大风中丧生。

新唐人记者赵凤华、明玉、林茗综合报导

相关文章
评论