【热门话题】明年起军人配偶免费医疗 习新政惹议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月28日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10·28】山东13市发紧急通告 黑龙江黑河封城封户

朝鲜特种兵在中国越狱十天 警方:可能化妆躲抓捕
吉林监狱朝鲜籍犯人朱贤健越狱十天,仍下落不明。吉林市公安局发布悬赏通告称,朱贤健可能更换衣着、化妆等躲避抓捕。有消息称,朱贤健曾是朝鲜特种兵,越狱时飞檐走壁,狱警眼睁睁看着他逃走。

明年起军人配偶免费医疗 习近平新政惹议
中国经济持续下行,民生日益艰难,中共财政也越来越紧张。但是中共的军费和维稳经费不减,军警的待遇仍在提高。日前中共军委又推出新政,明年起给军人配偶提供免费医疗。此举引发网络热议。

父母离异无人要 天津9岁童深夜睡车顶长达半月
天津一名9岁男孩因为父母离婚,不让进家门,流落街头长达半月之久。直到一天晚上,他衣着单薄地睡在一辆私家车车顶上被人发现,此事才曝光。

哈尔滨发生惨案 传系儿子弑母焚尸 网络炸锅
中国哈尔滨市日前发生一起杀人焚尸案。当地小区的居民称凶手是死者25岁的儿子。警方称案件已经侦破,犯罪嫌疑人已经被刑事拘留。这桩惨案发生后,社会舆论一片沸腾。

拜登当李克强面表态:美对台承诺“坚如磐石”
拜登在与李克强共同出席的东亚领导人视讯峰会上表示,中共对台湾的“胁迫”行为,美国深感关切,并重申美国对台湾的承诺“坚如磐石”。

六中全会临近 傅政华被免职
六中全会前夕,已落马的中共前司法部长傅政华被免职,撤销其政协委员资格。目前傅政华正接受调查。

云南瑞丽男子酒店跳楼 官方回应遭网民揭穿
日前,网传瑞丽市一男子从当地一酒店跳楼。当地官媒发回应,称该男子并非网传隔离酒店的隔离人员。当地网民指责官方撒谎,有网民表示“现在的我们怕的不是病毒,怕的是人心”。

中国疫情波及15省市 黑龙江两地管控升级
中国疫情已波及北京、河北、内蒙古、四川、山东等15省、直辖市。最新消息指,黑龙江黑河城区实施最严管控,佳木斯则实行7天全域应急管控,四川出现甘肃关联病例。

今年9月以来 中国多省公安厅长等高官密集被查
习近平当局对中共政法系持续进行大清洗,多省公安厅长、副厅长等高官密集被查。10月27日,中共原福建省公安厅两名厅官章丽婕和陈小兵,均被中共福建泉州市检察机关提起公诉。

印度成功发射长程导弹 可覆盖中国多数城市
中印关系紧张之际,印度成功发射射程5,000公里的弹道导弹,可涵盖中国多个城市。外界认为,这是印度加强对北京核威慑的重要一步。

美国吊销中国电信在美经营权 要求60天内撤出
美中对抗日益激烈。美国政府日前吊销了中共国营公司中国电信的在美经营授权,要求该公司在60天内停止业务。

【中国禁闻】10月27日完整版
【新闻大家谈】美挺台参与UN 神秘人士替习发声
【杰森视角】中国人大的最新房产税决定信息量大
【拍案惊奇】许家印跌惨 当局给了他一个“重任”
连线王愉贺:李云迪被捕不寻常 被曝出与江薄隐秘关联
【秦鹏直播】李克强电荒被问责 大管家被习免职
【远见快评】美英澳联盟扩编?美挺台“入联”
【今日点击】中共掩盖下不为人知的新冠死亡数字
【今日点击】布林肯力挺台湾参与联合国体系
【新闻看点】美中关系或颠覆?布林肯正式挺台
【珍言真语】程翔:中共面临国际空前孤立
【财商天下】能源饭碗须在自己手里 习一语双关
【晚间新闻】10月27日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论