肖明:疫情未了 救命法宝要记牢

FacebookPrintFont Size繁体

人的生命和健康是宝贵的。如何让生命和健康有保障,是值得探究与深思的重大课题,掌握好方法,您的平安系数无疑会大得多、幸运得多。目前,威胁人类的中共病毒新冠病毒)扩散全球。从病毒南非变种到印度变种等等,历时并不长。专家认为,病毒就潜伏在身边,区域性缓解只是暂时的,随时可能大爆发,还会有新的变异不断出现,其传染性和致命率高得可能更难以招架。

现行最主流的应对方法是接种疫苗,从接种第一剂,到第二剂,到提倡打第三剂,甚至第四剂。然而,并未阻止接种后的被感染和感染给他人,反而引发不良反应,层出不穷,却被媒体刻意隐瞒,民众并不知情。事实证明,疫苗是医学成果,不容置疑,但其效用是有限的,不应该视而不见,把疫苗当作唯一指望,显然不太理性。

不少明白人都知道,瘟疫爆发,并非偶然。缘于人心不古,社会道德江河日下,酿成世人的业大到了临界点所致。中国曾经被誉为世界上万国来朝的文明礼仪之邦,道家的真,佛家的善,儒家的仁义礼智信,交相辉映,却活生生的被马列共产理论强行取代,沦为信仰无存、道德危机四伏的乱摊子。

由于共产之论渗透全球,世界各国都难以幸免。苏共解体之后,中共顺理成章当上了共产主义的龙头老大,这似乎暗合了疫情为什么发源于中国武汉。

为免于中招,诸多方法中,首要的是提升个人免疫力。众所周知,养生须重德,那么,要想抗感染能力增强,同样要从归正做人之理的层面上着手。中医宝典《黄帝内经》中讲:“正气存内,邪不可干”;常言道 :“心正不招邪”,细想也包含此层意思,都明示健康与精神存在着不可分割的内在关联性,人的理念与免疫力存在因果关系:充满正气能量的阳性之体,可抵御病毒等阴性、邪乱之气的侵害。

很显然,做好人,是提高个人免疫力的关键。那么,符合什么标准才是真正的好人?如何具体做才算呢?这就需要站在正统文化基点上,提高鉴别好坏的能力,提高认知善恶的能力。究其实质,做好人是获得上苍保护的先决条件。传统文化中,也讲“上天有好生之德”和“天道无亲,常与善人”。

法轮大法弘传,是上天的洪大慈悲,是给人类正面临巨大危险时的救度,这大概是通常说的“天无绝人之路”吧。真、善、忍,作为中华古老智慧的核心文化,也是现行的普世价值,更是衡量善恶的唯一尺度。“法轮大法好”,具有强大的正能量,在虔诚念诵时,人体细胞所产生的振动频率与宇宙发生共振,可消灭新冠病毒等阴性生物,自然就有祛病健身之效。这是一条免于淘汰的生存之路,是应该万分珍惜的希望:真诚敬念,保命得福报。无数实例证明,此言不虚。

有人被表象所惑而心存幻想,认为中共宣扬的所谓的公正、公平、法治等二十四个字的核心价值观,不是表明在渐渐回归传统、趋向世界文明吗?庙宇、道观等宗教信仰场所,不是仍然存在吗?其实,不光是空空如也的幌子,形式与内容的严重脱节、颠倒,更是对传统文化,普世价值的更进一步摧毁。正如商朝时代的冀州侯苏护之女妲己,本是良家妇女,因美艳出众而入宫,却被九尾狐狸精所害,强行取代了其灵魂而附体其肉身。其实原来的美女已不再存在,而实质是祸乱朝纲的妖精。

在中国佛教协会任要职与全国著名的某佛家寺院的住持,都是披着袈裟而人品连常人都不如的人。人们曾把身处这特定位置的修行人当作与神佛联系的纽带,如此不堪的人品,人们对神佛的信奉与向往还存在吗?这不是让民众残存的一丁点儿重德行善,敬神礼佛的主流传统丧失殆尽吗?中共把传统文化,道德理念偷梁换柱式的切换成如今变异的那一套,阴险而龌龊。

人在做,天在看,一个以国家政权的形式,其所作所为上天也在审视。贵州平塘旅游风景区的奇石上赫然惊现“中国共产党亡”,纯天然,非人为。民众震惊于天道所向,纷纷三退(即退出中共的党、团、队组织),做真正的中华儿女,不做马列子孙,选择平安,是厘清理念,改弦易辙的明智之举。

有人说这是参与政治。其实作为公民本都享有宪法赋予的政治权利和自由,但这不是参与而是退出。因政治生态“假、大、空”之风的盛行,腐败遍地,行政效能低下等五花八门的乱象无处不在。百姓深思后警醒:一切是非颠倒的价值观念,扭曲的人际关系和人伦道德乱象等等,其根源都是这个西来幽灵——共产党一手造成的。退党及其附属组织就是不趟这污水,与其撇清关系,独善其身以保清白。也是废除在加入时的献命毒誓,挣脱魔爪,以免在天灭中共时惨当殉葬品,从而获得新生。

善恶就在一念间。人的思想念头是一种能量,具有物质性,在通常之外的空间维度看,明摆着在那儿,人人各有不同。说病毒有眼,感染人有针对性;天道佑善,保护的对象显而易见也有选择性,是不会看走眼的。赶紧归正自己为人的理念,做一个符合救度标准的生命,珍爱生命和健康,是每个人的愿望。诚心敬念九字真言:“法轮大法好,真善忍好”和践行“三退”,都是明辨正邪善恶,选择道义良知,顺应天意而行的正义之举,是得到大法佑护,平安走过瘟疫之灾的救命良方,是真正意义上的灵丹妙药!

机缘稍纵即逝,切切珍惜!

诵真言 避疫灾 保平安
退邪党 顺天行 惜机缘

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:疫情未了 救命法宝要记牢

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论