纽约旅游新亮点 360度全透明观景台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】纽约曼哈顿玻璃观景台,“范德比尔特一号”摩天大楼,自上周对公众开放以来,吸引了各地慕名而来的观光客。

范德比尔特一号”摩天大楼(One Vanderbilt),是一座360度全透明的观景台,是曼哈顿第二高楼,四周全部用玻璃打造而成,让游客仿佛置身在虚空中,体验全新的视觉感受。

更让人惊叹的是,这个摩天大楼有三层玻璃和镜子,能反映出天际线的每个角度。

这座全新摩天大楼的业主、格林房地产公司的首席执行官霍利迪在剪仪式上说,这座观景台的设计,打破了视觉的边界,融合了文化和身临其境技术的最佳元素,给人带来全新的艺术体验。

摩天大楼的全封闭电梯,设计独特,沿着建筑的外部行驶,可以从纽约市上空1200英尺处,看到令人叹为观止的景色。

“范德比尔特一号”摩天大楼从21号开始向公众开放。成人票价为39美元起,6至12岁的儿童为33美元。目前,对纽约本地游客有价格优惠。

新唐人记者赵凤华、尚靖纽约报导

相关文章
评论