【禁闻】10月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月29日讯】一百多位南京民众联名声明退出中共各级组织。节目时间关系,来看他们的声明节选。

黄寿福等114人声明:“反华”这顶帽子中共现在仍然在用,只要有谁谴责它,它就说人家反华。反华顾名思义就是反对中华,谁能代表中华呢?只有中华文化和历史,那谁会去反对中华文化和历史呢?中共口中的反华势力一个都没有。因为人家反对的是中共。那有没有反对中华文化和历史的组织呢?这个还真有,它不是别人正是中共自己。

中华文化源远流长、博大精深,但是到了中共嘴里就成了“封建迷信、封建糟粕”,而且在破四旧和文革中进行了彻底的摧毁和破坏,现在也没停止。

中共对中华文化和历史的否定和破坏是有目共睹的。这也是中共兑现马列主义歪理邪说的必然结果。所以中共邪党就是当今世界最大的“反华势力”而且是对中华民族造成深重摧残和伤害的犯罪集团。

我们声明退出中共这个最大的“反华组织”,做回华夏儿女、炎黄子孙。

相关文章
评论