三孩子独留房内伴尸骸 警方公布案情

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】休斯顿发生一起惨案,三名孩子被长期独自留在公寓内,房内还发现一具尸体,本周警方公布案情细节。

哈里斯郡警长Ed Gonzalez在周三,对上周休斯顿西南部一所公寓内残忍的虐待孩童案件,举行调查进展新闻会。

警方已经逮捕嫌犯Brian Coulter和他的女友,也是这些孩子们的母亲。Coulter被指控谋杀其女友的8岁男孩,以及暴力殴打另外三个男孩。

这三个幸存的孩子被遗弃在一所公寓里 (CityParc II at West Oaks Apartments,3530 Green Crest Drive,Houston, Texas),里面还有死去近一年的8岁兄弟的尸体。警方说,公寓里没有家具,肮脏不堪,房间里有蟑螂和苍蝇。三个男孩分别是15岁,10岁和7岁,而且营养不良。孩子们被分别关在房间里,孩子的母亲有时会送些简单的薯片和饮料,15岁的孩子偶尔会向邻居讨要食物。孩子们的母亲和Coulter两人租住另外一所公寓,与孩子的住处相距25分钟路程。

案件是经过15岁孩子电话报案,而终于曝光。事件的残酷也震惊了执法人员。

警方说,这些孩子都是纯真无辜的。

嫌犯Coulter目前关在哈里斯郡监狱,保释金设在一百万美元。孩子们的母亲Gloria Williams也被控以造成儿童身体伤害,破坏证据等罪名。案件还在继续侦办中。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论