【舞蹈三剑客】神韵全球巡演期间 难忘的美食回忆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】在这一集中,《舞蹈三剑客》宝圆、蒲彧和志成介绍了他们参加神韵艺术团每年的全球巡演,在环游世界中,难忘的美食

巡回途中,经常发生意想不到的事情,但有一个主题是亘久不变的:寻觅美食。然而⋯⋯作为神韵演员,我们可以告诉你,这些美食之旅,有时也会出现意外的情节大逆转。

从意大利到墨西哥,再从日本到台湾——神韵演员李宝圆、蒲彧与金志成,将一一细数他们在全球巡回演出中,最难忘的美食回忆(好坏参半)。

“三剑客”是谁?

三剑客是几位富有冒险精神的舞蹈演员——宝圆、蒲彧和志成。他们是神韵艺术团的资深演员,在世界各地巡回演出了十多年,世界主要城市和顶级剧院都留下了他们表演中国古典舞的足迹!

他们开设这个频道,是为了通过轻松的生活片段,分享指导他们这段旅程的价值观。他们希望带给您正能量,为您添加创意和灵感。在探索舞蹈、文化和美食的过程中,请加入他们爆笑的冒险之旅!

更多节目请点阅:https://www.youtube.com/channel/UCW7HlG1SaKEidJakXeufXUg?sub_confirmation=1

(责任编辑:李红)

相关文章
评论