【禁闻】 10月31日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月31日讯】大陆民众表示,中共迫害主流民众,让中国人受苦受难,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

董萧说:我是来自大陆的女企业家,遭受中共迫害离开大陆,因为中共的政策一变,就能让人一生的努力付诸东流。我没有入过党,想要退出团队组织。

秀卿说:我是普通农民,当过赤脚医生,现在六十岁,在城里做保姆照看老人,主家有修大法的,给我讲了法轮功的真相,都是江泽民和共产邪党干了这么多伤天害理的事,迫害修炼的好人,让中国人受苦受难,我决心退出曾经加入共青团,彻底脱离共产邪灵的魔爪,做一个有未来的新人类!最后衷心的祝愿大法师父一切安好!法轮大法好,真善忍好,这是所有明白真相的中国人的心声!

相关文章
评论