真人版《芭比》男女主角曝光 电影预计明年开拍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月01日讯】《芭比(Barbie)》真人版电影真的要开拍了!男女主角人选在日前终于尘埃落定,消息一出让粉丝超期待。

制作方早在几年前已开始进行讨论电影《芭比》,不过由于代表美的“芭比”所拥有的纤细身材并不符合真实, 因此颇具争议,为了不影响观众甚至孩子的审美观,该片后来决定将剧情侧重在励志的爱情故事上。

《芭比》预计将在2022年开拍、2023年上映,而男女主角人选也正式出炉,由金发蓝眼的玛格罗比(Margot Robbie)饰演“芭比”,同样有着迷人蓝眼睛的莱恩葛斯林(Ryan Gosling)饰演“肯尼”。

玛格罗比(Margot Robbie)资料照(Matt Petit/A.M.P.A.S.via Getty Images)

玛格罗比在2016年因演出超级英雄电影《自杀突击队》中小丑女一角而名声大噪;2017年,玛格罗比凭借《老娘叫谭雅》同时获得奥斯卡奖、金球奖、美国演员工会奖和英国电影学院奖等最佳女主角提名。

莱恩葛斯林(Ryan Gosling)资料照(Rodin Eckenroth/Getty Images)

以《乐来越爱你》拿下金球奖喜剧类电影男主角奖的莱恩葛斯林,在公开活动上的西装造型的确和“肯尼”有几分相似,是许多粉丝心目中扮演“肯尼”的最佳人选。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论