《全民造星IV》开始!96位参赛者展命运之旅

原标题:全民造星开始!96位参赛者展命运之旅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月02日讯】香港免费电视频道ViuTV主办的真人选秀节目《全民造星IV》于1日首播,反应非常热烈。

据主办单位介绍,《全民造星4》(Good Night Show – King Maker)今季比赛吸引了超过3700人报名,总共用了两个星期才完成第一轮面试,最后确定96位女生入围。

《全民造星》(Good Night Show – King Maker)(维基百科)

据悉,有被淘汰掉的参赛女生外型比较“抱歉”,不过这些参赛者可能“醉翁之意不在酒”,来到现场面试,只为了见到心仪偶像一面。例如,人气男团Error的一名粉丝,就无视自己是否符合参赛条件就大胆报名,只为了和偶像有零距离接触。

“造星4”的播出日期比起之前的三季迟了约有一个月,尽管如此,节目的声势和人气依然火热,众多参赛者的命运,到底谁能最后入围,仍然是观众都很关注的事。

该电视台的选秀节目在赛前就举办了记者会,介绍参赛者和重要台前幕后人马出场。

节目监制花姐在制作特辑《今世做电视:全民造星极限造梦者》中分享说,此节目不仅仅是要选出才艺出众的参加者,而是要将参加者想追求梦想的一面呈现给观众,使得节目有别于其它同类型的选秀节目。她说,这样会令人觉得充满希望和快乐,真的很值得!

《全民造星》自2018年开播以来,成功打造出MIRROR、ERROR和P1X3L等三个人气男子偶像组合,这真的有点阳盛阴衰了,所以这一季度的节目,主办单位要求全女班阵容选秀,旨在发掘有潜质的女子偶像团体,所以本季赛事只限女性参赛。1日晚,观众首次有机会一睹96位女参赛者的表现。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论