男子欺负小狗随即被母牛撞倒 网友:现世报

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】网上流传的一段短片显示,一名男子在欺负小狗之后,随即被旁边的母牛撞倒在地。有网友认为,他因为做坏事而遭到现世报了。

印度森林服务局(Indian Forest Service)员工南达(Susanta Nanda)于10月31日在推特上分享了一段短片,其推文写道:“因果报应。”

从这段短片可以看到,一名黑人男子掐住一只小狗的脖子并往上拉,导致小狗不停地哀嚎。这个举动显然让小狗感到很痛苦。

在大约10秒钟之后,一只白色母牛朝该名男子冲撞过去,将他撞倒在地,也让小狗有机会逃脱。它似乎是无法忍受该名男子如此欺负小狗。

对于母牛这个突如其来的举动,在一旁拍摄的人似乎没有料到,竟哈哈大笑起来。

不少网友在看完这段短片之后批评欺负小狗的男子以及在镜头后面袖手旁观、不帮助小狗的男子,或是称赞母牛见义勇为。以下是部分网友的留言:

现世报。”

“患难见真情。”

“母牛比拍片的人还好。”

“对这个人的严厉惩罚。”

“尽管会痛,但它(指小狗)并没有伤害他。动物展现了人类欠缺的慈善。我们如何带来改变?”

“人们忙着拍摄,但动物相互了解和帮忙。”

“上帝会施予正确的惩罚。”

“母牛协助可怜的小狗,太棒了。但为什么另一个人一直拍摄而不救出小狗?”

“母牛冲撞那个折磨小狗的人,这证明即便是母牛也不能容忍坏人,而且相信即时伸张正义。所以它们的益处和有同理心的天性值得我们尊敬。”

“相较于很多动物,牛比较有感情。”

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论