【今日点击】大选后首次公开对决 弗吉尼亚州长选举投票进行中

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】【今日点击】(4228-1)

提要
大选后首次公开对决 弗吉尼亚州长选举投票进行中

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月2日,去年的11月3日美国大选,今天是美国大选之后的一年的最后一天。年月日在时间上与人相关的天地人,地是万物生长,是一种承载,那天和人是人在现实环境中,非常典型的,非常精准典型的人生命存在的方式。天年,人死了;过日子,过日子就是活着的,苟且偷生。所以日子是人们生命存在的方式,天年,年是人的真正的劫数,劫难的劫,这是站在人的角度上说,就是有生必有死,有生必有死。

人的生日是落在哪天上,人的死是落在几岁上,人的生落在哪天上,人的死落在几岁上,那几岁就是年,哪天就是日子。那中间的月是我们存在的方式,这样从日子转到年的承载的方式对吧,365天12个月,这12个月对应着黄道十二宫,我们被圈在这里了,我们人被圈在这里了,你永远过不去。你过去的时候,你过到要突破黄道十二宫,突破三界的时候,你就不能带这块肉。其实存在的方式满简单的,现在人不是,人就盯在这块肉上。

可是呢时间是个神,就告诫着,以年作为单位,在告诫着人们,在特别是现在啦,在诠释提醒人们换个角度去看问题,但相生相克的道理。月在某些明白人的眼睛里,看到的神性的一面,人的神性的一面,人本该存在的光辉的一面。通常一般人说,有着神迹的东西,越显现在人间,人越不认识它;越显现在人间,人越是肉,它是扯开的扯开的。这圈画圆了,圈画圆的时候怎么合上呢?神最神性的一面,跟人最魔性的一面,是对在一起的。造成了什么样?造成了就是,当有一天人类在遭受,就像诺亚方舟这种,诺亚方舟大洪水的灾难的时候,那只不过神给了,神向被淘汰的生命展现了一个道理,一切都是你自己干的,它是这么个,一切都是自己干的。

天灭就是自我毁灭,生命没有存在的任何价值跟理由了,天灭来自于自己把自己喀嚓了,一切是自己把自己喀嚓了,但是呢,人会在乐在其中的过程中给自己毁掉。人说下雨了,那是天命,这是后来的人知道的,当时谁知道,当时谁知道。大禹治水,就讲了那一段大雨的故事,而大禹治水,大禹之前,我们看到的是人神同在的,人站在这个角度去看待那个故事,有几个人能讲清楚希腊神话故事呢?

希腊神话故事你可以看到,那个神仙,人知道的神仙,跟人跟各种神兽杂交,他一定落在欲望上,一定落在欲望上。当落在欲望上的时候,他就会无恶不作,按照道德上讲叫无恶不作,按照他自己生命的角度来讲,他只不过是一种自己纵欲的过程。所以纵欲者他是掩盖的,他是冠冕堂皇的,掩盖的、冠冕堂皇的,表现出所谓他的品质的。没有品质的人,才会展现自己的品质;没有品质的人,才去刻意表达自己的东西。但是呢他一切知道自己的丑陋,不知道自己的丑陋,他就不会去掩盖,他就不会去盗窃。2020年11月3日美国大选就是这个,但这圈画圆了。

今天在美国的弗吉尼亚州,要投票选举弗吉尼亚州的州长,那个地方,是民主党的类似纽约州,加州的大本营。原来有个说法,躺着都能赢的地方,民主党的州长躺着都能赢的地方,今天很可能会大比分的输掉,输给共和党人,输给川普。这么讲吧,输给川普输给共和党人,而它因为完全影响到华盛顿DC,影响到美国联邦的议会,众议院、参议院,影响到美国政府,美国总统的选举。哈里斯,现在美国的副总统明确讲,输了弗吉尼亚州,将意味着民主党人一败涂地。

大选后首次公开对决 弗吉尼亚州长选举投票进行中

跟大家分享几篇内容,从前天开始,今天是2日,从鬼节开始,在Twitter上,在美国的西方媒体当中,基本上就是这两个人,基本上是这两个人。那这两个人呢,它的概念就是这个选举结果,对拜登而言是一个执政,从获胜角度来讲是一个公投,公投啊,公投这个概念就是相当厉害。就是说什么时候达到公投啊,分裂、否定他,才叫公投。所以几乎所有人公认,这是对拜登的公投,原因,弗吉尼亚就是民主党的天下,一切都是民主党的天下,但今天在不经心的背景之下,他们很可能完全失去,完全失去了。

在公投同时呢,共和党的支持者,共和党的竞选者,川普在他身上的投入,坦白上说,没有像其他地方那么大。但是这位叫杨金的,叫杨金的这个共和党竞选者,却被左派媒体说,他在很温柔的拥抱川普。川普在过去的时间里面,在应该是到了6月底,川普自己的竞选团队,在民间所募集的政治捐款9000万,6月30日,现在是11月2日。同期共和党人,不叫同期,共和党人到9月30日,整个美国的共和党7000万,比川普多算了90天的时间,但是比川普募集的钱少2000万。民主党人,整个全国的民主党人6700万,这是民意。

而川普获得的钱大多是小额捐款,五块钱,最低五块钱,一杯咖啡。那最低五块钱一杯咖啡,代表着真正庞大的民意,他不是传统的那些大老们给钱,所以这是真正的背书。也就是说川普个人,跨越美国的民主党跟共和党,那川普要透过这样的背书,要把整个共和党,转成在川普背书之下的共和党。2016年 2015年,川普没有,川普是个白丁,经过7年,到明年是7年,经过7年,川普要取代共和党的党派之争,回归在人的环境中。君权神授的背后的道德因素,在他身上展现,他也改不了,那就是他,他是个人他不是神仙,但是我们会看到,这样历练跟磨难的过程。

在美国就目前,除了弗吉尼亚还有新泽西,以及还有俄亥俄,三个州都在进行州长竞选,比较快的就是新泽西。在人们目睹著有关弗吉尼亚州的背景之下,新泽西同样跳出来。新泽西是传统的蓝营之地,就比纽约州稍差一点,结果新泽西,现在也认为有可能大翻盘。我们看到的,我们看到的现在,这是福克斯新闻网讲说,这是对拜登政府的公投,那几乎有着保守成分的人,媒体都是这么个报导。卡尔森昨天晚上说,弗吉尼亚州的州长的竞选,是我们这个国家将往哪儿去的一个标志,所以基本上都是这么认为的,

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论