张高丽性侵更多丑闻 彭帅揭被秘密带进中南海

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】中国著名女网运动员彭帅11月2日公开披露,她如何被秘密带入中南海,遭到中共前政治局常委、国务院副总理张高丽性侵的内幕。

11月2日深夜,彭帅在自己实名认证的微博账号长文披露,三年前,退休后的中共副总理张高丽,找天津网球中心的刘大夫,约彭帅一起打网球,地点在北京的康铭大厦(位于北京王府井地区)。打完球之后,张高丽带彭帅到其家中,强迫与自己发生不正当关系。

彭帅在微博说,“把我带进你家的房间,和十多年前在天津时一样,要和我发生性关系。那天下午我很怕,根本没想到会是这样,一个人在外帮守着,因为谁都不可能相信(张高丽)老婆会愿意。”

彭帅在微博说:“七年前我们发生过一次性关系,然后你升常委去北京就再没联系过我。原本埋藏一切在心里,既然你根本不打算负责,为何还要回来找我,带我去你家逼我和你发生性关系?”

彭帅还披露了她是如何被秘密带入中共领导人所在地——中南海。

“······从头到尾你都是一直让我保密和你的一切关系,更不可以告诉我妈和你有男女关系,因为每次都是她送我去西什库教堂那儿(位于北京西城区西什库大街、中南海西北角),然后换你家的车才能进院里,她一直以为我是去打麻将打牌,去你家玩,我们在彼此的生活中都是真实生活中的一个透明人,你的妻子好像《甄环传》的皇后一样,而我无法形容自己多么的不堪,很多时候我觉得我自己还是一个人吗?”

(微博截图)

彭帅坦言,明知“以你(张高丽)的智商谋略,你一定否认或者可以反扣给我”,但“你为人父也有儿有女”,“就算是你的养女,你会逼她这么做吗?”

彭帅发布这篇爆炸性的文章后,相关消息迅速在大陆社交网络上疯传。但仅20分钟之后,中共官方开始大规模封杀相关内容,彭帅的微博账号也被关闭,粉丝已无法留言。

现年75岁的张高丽,曾担任中共政治局常委、中共副总理等要职,2018年退休。被认为是江泽民派系的关键人物之一。

尽管此前外界曝出中共前领导人江泽民、“政法沙皇”周永康等高官诸多性丑闻,但作为“当事人”彭帅,亲自在大陆微博曝光其与中共正国级领导人的不正当性关系,还是首例。

时事评论人士认为,中共在六中全会前夕曝光张高丽丑闻,或许是习近平为打击江派核心成员做铺垫,甚至不排除会有很高级别的官员落马。

中南海内的高官性丑闻,在坊间多有流传。早在前全国政协副主席、前中央统战部部长令计划落马时,香港杂志也曾引述消息人士披露,令计划长期以考察为名到高级会所玩弄女性,甚至以“中央领导家属”名义,带情妇到中南海内的招待所幽会。

传闻最广的是中共前党魁江泽民与宋祖英的丑闻。据《江泽民其人》一书披露,在江的情妇中,宋祖英是最受关注的一个。宋当年有一张可自由出入中南海的特殊通行证,被称为“中南海红卡”,此事被宋祖英身边的一位女歌手曝光后,这位女歌手从此“消失”。

(责任编辑:文慧)

相关文章
评论