石家庄市深泽县疫情升温 该县副县长被停职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】河北石家庄市深泽县日前除了新增确诊病例14例外,第二轮核酸检测初筛阳性19例。该县副县长贾光因疫情处置不力被停职.

11月3日上午,河北省石家庄市疫情防控新闻发布会通报称,该市深泽县副县长贾光因对疫情处置不力被停职.,县卫健局局长贾卫东、大桥头镇党委书记高海霞等人因在疫情防控中履职不力被免职

同日,深泽县卫健局通报称,11月2日0点—24点,深泽县新增确诊病例11例。

根据通报,确诊病例年龄介于7至77岁;多数居住在深泽县大桥头镇,包括该镇水冻村、河庄村、东小封村、西河村、耿庄村,还有一病例居住在深泽县深泽镇彭赵庄小区,活动范围多在该县。

前述新闻发布会指,石家庄市深泽县新增11例确诊病例外,晋州市还新增3例;截至11月2日24点石家庄市共有26例确诊病例。

但除上述14例确诊病例外,深泽县第二轮核酸检测中,还发现了19例初筛阳性病例,其中隔离点8例,封控区11例,主要集中在深泽县大桥头镇河庄村和西河村。

由于中共一贯掩盖真相,外界普遍质疑数据真实性。

在此之前,11月2日,石家庄市宣布,该市疫情防控形势严峻复杂,全市进入应急状态。当天,深泽县河庄村调整为中风险地区,全县划分为封控区、管控区、防范区。

对封控区,分兵把守,封闭区域要求居民足不出户;对管控区实行人不出区,严禁聚集;对防范区落实不出村不串门;对深泽县及周边区县所有道路进行封闭。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论