起底张高丽腐败 被录下会“摆平活摘器官指控”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月03日讯】中国知名网球选手彭帅发文揭露,她曾遭到前国务院副总理张高丽性侵。75岁的张高丽被起底,因巴结中共前党魁江泽民,官位越做越大。2015年,人权组织追查国际公布的调查电话录音,还披露了张高丽对江泽民活摘器官的罪行知情,并试图掩盖。性侵丑闻在六中全会前曝光,外界关注,接下来是否会有更大的政治清剿。

调查员:喂,是李光联络员吗?我是刘秘书。

李光联络员:你好!您稍等一下,我马上把手机递过去。

调查员:好,谢谢!

张高丽:我张高丽。

调查员:是这样的,我是江泽民办公室的刘秘书。

张高丽:刘秘书,你好!

调查员:你好!江泽民同志有几句话让我转告你,说最近有上万名法轮功习炼者向最高检查院控告江泽民同志,说追究江泽民同志下令摘取几百万法轮功学员器官的责任,所以江泽民同志很担忧这个事,他希望你呢在政治局讨论的时候,一定要阻止追究这件事,你能做到吗?

张高丽:啊,好, 就请江主席放宽心吧。

今年75岁的张高丽,福建省晋江县人,2002年,出任山东省委书记,2006年5月,张高丽为了已经退休的中共党魁江泽民要登泰山,下令封山两天,并且给江泽民找了一个八抬大轿,“抬轿”的照片在中国网络流传多年。2007年10月,张高丽就进入中共中央政治局,位居中共权力核心,并在2013年当上国务院副总理,2018年卸任退休。

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论