彭帅举报门发酵 胡采蘋揭多名央视主播有类似传闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】中国女子职业网球名将彭帅自揭遭中共前副总理张高丽强暴,进而演变为“不伦恋”,但遭“始乱终弃”。台湾财经网美胡采蘋则称,自己听过好几个央视主播都有这种传闻,都是由性侵开场。

彭帅11月2日自揭被中共国务院副总理张高丽性侵犯,且元配还在门外守着,自己最终甚至还爱上对方,但对方“玩玩想不要就不要了”,自觉忍受“太多的不公与侮辱”的她最后决定即使“以卵击石、飞蛾扑火自取灭亡”也要曝光真相。

这则丑闻在媒体和网络上不断发酵。对此台湾财经网美胡采蘋于11月3日在“脸书Emmy追剧时间”发文爆料像彭帅这样的遭遇,自己听过不少,好几个央视主播都有这种传闻,有些顺利结婚了,这就是潜规则,一开始都是接近性侵的开场,然后变成女友,因为女方也不可能有其它的选择。

(截图)

“像彭帅那样的遭遇,她听说过不知多少,好几个央视主播都有这种传闻,这就是潜规则,一开始都是接近性侵的开场,后来变成女友,因为女方也不可能有其它的选择。”

她还说,“结了婚的女人,就会有另一个版本的恐怖故事,男方是怎么千方百计弄死原配,主播才顺利上位。”“彭帅说张高丽的老婆康洁好像甄嬛传的皇后,但现实中也有甄嬛逆袭皇后成功的故事。”

她指出,大部分女友都知道要拿钱,也有一些女友最后变成官员贪污的白手套、账房,还有很多人会跟张高丽的老婆一样帮忙拉皮条,约同事出来,在门外把风,门内发生性侵案。“真的不要以为男人结婚了,带你认识他太太就是安全的情况,这种情况能出的事情才大,台商也很多这样的。”

胡采蘋还感叹,彭帅“真的太单纯了,竟然付出真感情,大部分人都知道拿钱拿房子拿车子,但是她竟然只是希望自己不要被抛弃。 ”

彭帅自爆与张高丽不伦关系后,有媒体挖出她2017年参加WTA台湾赛女单准决赛,及同年重返法网出赛时的照片,发现当时她戴着英文字母Z的字形项链出赛,当时有媒体问她Z字项链有何含义,彭帅坦言:“这是有含义的。”但未透露真意是什么。由于Z恰好是张高丽的姓氏首字英文字母,疑似是在宣告两人的秘密感情。

一天来,彭帅举报张高丽的丑闻不断发酵,彭帅微博账号被关闭,相关关键字在大陆互联网也遭全面封锁,在中国网络上连“网球”也成禁语,避免网友讨论。

(责任编辑:林清)

相关文章
评论