【名家专栏】媒体噤声中共活摘器官 等于同谋

英文大纪元专栏作家John Mac Ghlionn撰文/温芳编译

FacebookPrintFont Size繁体

对于当代的热门话题,各大媒体都刊登大量的文章在报导,像COVID-19瘟疫、宗教价值观的消亡、网络犯罪的增加等等。可是令人难以置信的是,这些媒体全都对当今发生在中国最邪恶的罪行——活摘器官话题默不作声。

7月路透社报导,中国“华大基因”公司在世界范围内销售产前基因检测盒。令人担忧的是,这些产品是“与中共军方合作开发”。而且,报导称这些测试被用于“收集数百万女性的基因数据,用以搜寻人们特定的基因特征”。换句话说,中共政府曾经、而且仍然在建造基因数据库。

早在3月,路透社详细报导了美国议员对华大基因提出的顾虑。他们特别担心的是,“大量的基因数据”被收集后用于人工智能分析。他们说,这“将为中共在经济和军事上获得优势开辟通路”。他们的担忧是有道理的,这些数据“将推动中共主导世界医药公司,并可能被用于改造士兵的基因,或是改造病原体基因攻击美国百姓或食品”。在这样一个进行高科技战争的时代,中共很可能会不择手段地干它要做的坏事。

路透社的报导总结说,华大基因和中共军队在“合作改善人口质量”。北京政府这样的想法让每一位读者不寒而栗。就像纳粹一样,中共看起来意图建造“生化王国”,用技术增强某些基因和弱化另一些基因。

这篇报导刊登之后不到一个月,位于多伦多的一家智囊机构——国际权利与安全论坛(IFFRAS)发布一项报告,批评中共政府“非法收集维吾尔族民众的DNA检查报告”。

这份报告说,中共政府犯下了活摘人体器官的罪行。报告称,这个不道德的非法行为与上述提到的基因银行进展密切相关。

弱势群体成员被屠杀

维吾尔族群体不是唯一一个被标靶的群体。藏民、穆斯林、基督徒和法轮功学员都是中共标靶的对象。

9月,北京向联合国提交了一份冗长的报告否认活摘器官的罪行,称这是“诽谤”,还说所有站出来的证人都是“演员”,都是有“在中国人权问题上诽谤造谣历史的人”。

最近,在布鲁塞尔举行的“中国活摘器官”研讨会上,与会者获悉,中共政府每年进行“几千例”非法器官移植。这项“反人性”的罪行仍然在发生着,法轮功学员似乎是受害最严重的群体。

荷兰法轮大法协会负责人Kayan Wong说:“法轮功在中国以前和现在都比共产党受欢迎,中共政权对此很妒忌。”出于妒忌,他们迫害法轮功学员。法轮功学员被打、被非法关押,身体器官被抢走,被迫害致死。

Wong还说:“对法轮功的镇压和迫害从1999年就开始了。他们的目的很明确:妖魔化法轮功。”

中共政府至今都没有停止散播关于法轮功的谎言,根据他们的残暴计划,很明显就是要尽可能地除掉社会上的法轮功学员。与纳粹紧密相关的词语“灭绝”跳入了我的脑海。据可靠报导,受害人的器官在黑市上被贩卖,一个健康的肝脏售价大约是1,024,912元人民币(约160,000美元)。这些交易在北京年营业额可达10亿美元。

无辜的人还在不断被屠杀。世界的正义之声呢?游行呢?街头抗议者呢?想像一下如果这样的事情发生在英国或者加拿大,世界会坐视不管吗?绝对不会的。那为什么中共政府有这样的特权呢?毫无疑问,中共政府有行恶的通行证。

在谷歌搜索“中国活摘器官”话题,可以看到不少报告,但是来自主流媒体的几乎没有。这是为什么?

这些默不作声的媒体是不是和中共政府有关联?我让你来判断。不论背后是何原因,这样的沉默震耳欲聋。

作者简介:

约翰‧麦克‧格里昂(John Mac Ghlionn)是一位研究员和散文家。他的作品发表在《纽约邮报》(New York Post)、《悉尼先驱晨报》(Sydney Morning Herald)、《美国保守党人》(The American Conservative)、《国家评论》(National Review)、《公共话语》(The Public Discourse)等知名媒体。他还是《硬币电报》(Cointelegraph)的专栏作家。他的推特是:@ghlionn

原文:Borderline Criminal: The Media’s Failure to Report on China’s Forced Organ Harvesting刊登于英文《大纪元时报》。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论