纽约曼哈顿五级大火 街上多家店铺被烧毁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】各位好,这里是美东时间11月3号,星期三。欢迎收看晚间新闻。首先关注,纽约市曼哈顿3号凌晨发生五级大火,多家店铺被烧毁。

新唐人记者 Jason Blair :“我们现在在哈林区,你能看见有一些商店被烧毁了。由于警戒线,我们只能待在这个距离。就像你看到的,后面约有6家店铺被烧毁了。”

根据纽约市消防局的消息,他们在凌晨3点接到报警电话,得知曼哈顿北部的莱诺克斯大道490号发生火灾,燃烧着的是西134街到西135街之间的单层商业建筑。

消防局派出约200名消防员与急救人员到现场,有一名消防员受轻伤,没有严重人员伤亡。经消防局调查,最初起火区域是天花板和屋顶之间的空间。早上六点半,这场大火升级为五级大火,在约7点半被消防局宣布火势已得到控制。

起火的商店包括超市、餐馆、鞋店等。附近居民对火灾的损失表示惋惜。

火灾现场附近居民 Zytiin King:“Manna’s (店铺)刚刚装修,因为它们去年夏天有煤气泄露,所以他们刚装修了一遍。”

同一天,纽约市布鲁克林有四级大火,被扑灭时没有严重人员伤亡。

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论