北京广播电视台新闻中心大型节目负责人胡阳被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】中共广电总局下令整改中国四大卫视后,如今,北京广播电视台新闻中心大型节目组负责人胡阳被查。

11月4日,北京纪委微信公众号“清风北京”通报称,北京广播电视台新闻节目中心大型节目组负责人胡阳涉嫌“严重违纪违法”,目前在被审查、调查。

通报未披露胡阳被调查的具体原因。

现年40岁的胡阳(男,满族),江苏沛县人,2003年9月参加工作,曾任北京电视台新闻节目中心编导,新闻编辑部编辑科副科长、科长,新闻直播科科长,北京广播电视台新闻节目中心正科级干部、大型节目组负责人。

据2015年《北京广播电视报人物周刊》报导,时任北京电视台新闻直播科科长的胡阳曾参与指挥直播北京申请冬奥会。如今冬奥会临近开幕,胡阳却落马。

此事引发网络关注。网民称:“北京那边频频为失德流量开口。”“原来是一直力挺劣质艺人的北京台哦。”

在胡阳落马前,上月29日,中共新华社称,上海、江苏、浙江、湖南四大卫视被中宣部、国家广电总局约谈,批评旗下各卫视频道的节目“过度娱乐化”,被要求整改追星炒星问题。

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论