亲见疫情祸害 原大陆企业家坚定三退反共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】原大陆湖北企业家易刘飞,因在社交媒体上发布当地疫情视频和发表自由言论,遭到了中共的威胁,来看一下他的故事。

现居住在洛杉矶的原大陆湖北企业家易刘飞,在中共肺炎爆发初期,正好回武汉附近老家过年。期间,他看到湖南、湖北交界处,都用木板、箱子和铁皮等封住,无处可走。

对此,他在社交媒体上发布视频,发表了他对病毒的看法。

大陆企业家易刘飞:“这个病毒有党性,党让它在哪里就在哪里,它不可能那么巧合的时间,出现在刚好人口,就是在武汉,因为武汉是九省通衢,它可以连接到全国各地,它可以把这个病毒(传播),当好正好是快过年的时候,人口密度迁徙非常大,当时一出来的时候我就觉得,病毒并不单纯。”

随后,他接到国安部门的威胁电话,指控他散布不良言论。

易刘飞认为,中共一刀切的封城政策,不顾百姓死活,非常不负责任。

大陆企业家易刘飞:“我邻近隔壁市就有一个家庭,爸爸妈妈拉去隔离,然后小孩就活活饿死了。非常非常惨,那时候湖北人真的非常惨。”

今年7月1日,易刘飞还参加了洛杉矶中领馆前的抗议活动。但不久,父亲就被公安骚扰,并要求易刘飞停止在海外从事“反华”活动。

易刘飞并不害怕,也在大纪元网站退出了少先队组织。他表示越来越多中国人会清醒、不再惧怕中共。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论