瑞典首都健康展 民众了解法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月04日讯】“这里是那么的宁静、祥和,充满了能量,太美妙了。”在斯德哥尔摩北部索尔纳近日举行的健康展上,人们走近法轮功修炼“真、善、忍”展台时,不禁这样赞叹。

据明慧网报导,2021年10月30日和31日两天,斯德哥尔摩北部索尔纳举行“内在和谐与健康展览会”,有300多家参展商,瑞典首都法轮功也应邀参加,并当场展示功法。

展会期间,法轮功学员展台前参观者们络绎不绝。学员们伴随着优美的炼功音乐演示功法,并现场教功。法轮功祛病健身神奇的功效,吸引着民众前来询问。

法轮功学员在展台前伴随着优美的炼功音乐向人们演示功法并现场教功。(明慧网)
法轮功学员的展台前参观者们络绎不绝,学员向与会者介绍以修炼“真、善、忍”为原则的法轮功。(明慧网)
许多人饶有兴趣地观看学员演示功法,有的当场就要学功。(明慧网)

很多民众认为这功法与众不同,马上表示要学功。有的人向学员进一步咨询更多有关法轮功的信息。当人们得知现在有瑞典语网上教功班可以报名时,大家都很兴奋,纷纷踊跃报名参加。(瑞典语学功网址:www.falungong.se)

来自乌普萨拉的琳达(Linda)听了学员的介绍后,马上报名登记参加网上的学功。她说:“我特别喜欢中国的传统文化,现在就想先学学这个功。”琳达迫不及待地请学员现场教她炼功。她学得很认真,很快她就把五套功法的动作全都学会了。

一位瑞典中年人说:“我知道这个功非常的好,全世界炼的人特别多。99年初我在中国时,曾亲眼看到在公园里到处都是炼法轮功的人,我也学过一阵子,可后来一忙就放下了、没能坚持下来,很是遗憾。”他表示现在要重新开始学炼法轮功。

瑞典人马丁(Martin)也现场体验了炼功动作,他感觉非常的好。他说:“没想到就这么几个简单动作,会有这么神奇的效果。”

当他听到中共在迫害修炼的法轮功学员,甚至活摘法轮功学员的器官,他很气愤,立刻相关的网站上签字制止活摘。

马丁还帮助身边的一位女士也签了字,两人都表示以此来支持法轮功学员反迫害,感到由衷的欣慰。

明慧网原文:瑞典首都健康展 有缘人走近法轮功

(文字整理张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论