11月起 南加230万家庭用电收费更改

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月05日讯】从11月起,南加爱迪生电力公司(SCE),将更改230万住宅用户的费率计划,用户将可在每月的电费账单,看到费率的变化。来了解一下。

南加爱迪生电力公司SCE的230万住宅用户,电费计划将从11月1日开始,在6个月内自动更改,用户的电费账单将出现变化。

南加爱迪生电力公司发言人 Ron Gales:“南加爱迪生电力公司正在将住宅用户的用电收费模式改为‘时段收费’(TOP),这个模式对电网运作有利,对环境有利,而且用户使用‘时段收费’模式也能省钱。”

SCE发言人盖尔斯(Ron Gales)指出,白天供电供电来自太阳能等可再生能源,但日落后,只能通过燃煤供电。因此“时段收费”不仅能节省晚间用电量,也能有效减轻电网压力。

南加爱迪生电力公司发言人 Ron Gales:“11月份,橙县用户和部分圣贝纳迪诺县用户将开始转换模式。12月份,更多的圣贝纳迪诺县用户和河滨县用户的用电模式将被改变,我们将会根据地区来进行模式转换。洛杉矶县用户的用电模式,将从明年1月开始改变,因为洛杉矶县的用户数量巨大,可能需要一个多月的时间才能完成。”

SCE官网显示,传统的“标准收费”计划,是根据用电量收费,而“时段收费”计划,则根据用电习惯选择用电高峰,计算用电时间来收费。

若用户在冬季时,选择下午4点到9点为高峰时段,上午8点至下午4点的每千瓦小时电费只需29美分,4点到9点高峰的收费为41美分,而在下午9点到早上8点,电费则为31美分。

南加爱迪生电力公司发言人 Ron Gales:“用电模式被切换的用户会收到一封信,但如果他们错过了或没看到通知,没关系,可以查看一下目前的SCE电费单,上面有个部分是关于费用的详细说明。”

他也提醒,如果用户不喜欢目前的收费计划,可以联系SCE更改。官网也有更多详细信息。(中文热线 1-800-843-8343)

新唐人记者李佳音、姜琳达洛杉矶采访报导

相关文章
评论