冬令时7日开始 纽约加强冬季交通安全执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月05日讯】马上就要进入冬令时了,纽约市警方4号宣布,将继续执行“黄昏与黑夜”交通安全计划,希望大家重视黄昏与夜间驾驶的安全。

今年冬令时从7日凌晨2点开始,调好时钟进入冬令时后,到明年2月底前,人们将看见警察在傍晚后加强对道路安全的执法。

纽约市交通安全局总监 Kim Royster:“我们的警员会在日落时分被部署,会重点关注不让行人先行的司机,以及超速驾驶的自行车骑士和鲁莽驾驶的司机。”

纽约市交通局教育和外展助理局长 Kim Wiley-Schwartz :“我们就是希望司机减速行驶,并且慢速转弯。”

“黄昏与黑暗”(Dusk and Darkness)交通安全计划今年进入第六年,取得成效。

纽约市交通局教育和外展助理局长 Kim Wiley-Schwartz :“我们把‘黄昏与黑暗’行动开始前的五年与之后五年作比较,发现平均年度死亡人数下降了18%。”

交通局人员提到拥有测速摄像头的学区,超速驾驶的情况减少了 70% 以上。然而,去年约有近 30% 的死亡人数,发生在夜间和周末没有运行的测速摄像区。与会者呼吁州里立法,让测速摄像头24小时工作。

纽约市交通局教育和外展助理局长 Kim Wiley-Schwartz :“我们发现大多数伤亡人数高的车祸是发生在日落时和之后的几个小时。所以,当然(包括)夜间。所以我们能够真的看到这是一个问题。”

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论