应对强制令 纽约市消防员申请豁免

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月05日讯】纽约市公职人员,从1日起,不打疫苗就要休无薪假。4日,消防员的工会告知成员,他们可以申请宗教与医疗豁免的截止日期,已进入倒计时。

记者会在工会1日为消防员新成立的紧急资源中心召开,国际消防员协会(International Association of Fire Fighters)、制服消防员协会(Uniformed Firefighters Association)和制服消防官员协会(Uniformed Fire Officers Association)的主席一起出席会议。他们提到目前不打疫苗的消防员处境的不易,而消防员常常一周工作70小时,加班加点从事危险的工作,保护社区。如今,消防员申请不打疫苗的宗教豁免和医疗豁免的截止时间很短,就在5日晚上截止。他们呼吁大家抓紧时间递交豁免申请。

同时,他们希望为消防员申请更多权益,以应对强制令。

制服消防官员协会(Uniformed Fire Officers Association)主席 James McCarthy:“我们过去作为必要行业工作者或急救人员而受到喝采。现在,我们被视为电子表格上的一个数字,被推走工作,进入退休或无薪休假。这不公平,我们需要集体谈判并讨论实施方式。”

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论