【今日点击】辉瑞研发新冠口服药 称减少重症89%

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月06日讯】【今日点击】(4231-1)

提要

游戏规则改变 辉瑞药片减少重症与死亡89%

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在我们节目中,我们曾经跟大家分享过一说法,说现在医生没有救死扶伤的,医生都是赚钱的。那professional在相当的程度上,基本就是欺骗者、欺诈者,说你这一竿把这个枣全给打下来了。现在科技的一切,现在科学的一切,都是与人的这块肉同在的,它的基点是肉的,在过程中人家是赚钱是游戏,这是一直跟大家解释过的。

在3300多年前摩西十诫,第一块诫碑拿到人间,结果人间出了一只牛,所以这个摩西十诫第一块诫碑,就给它摔断了。这叫天生不足,也没什么天生不足的,它就标志着,它所传出来的所有的文化,以后影响出来的文化,它有麻烦。摩西十诫对映着周文王的周易,插着节气呢,所以人的未来在东方。西方一开始就是残缺不全的,所以西方的,今天西方统治的一切,你现在看到的一切,包括特别是它的法律,源自于摩西十诫。

而摩西十诫你看出来是对个人的约束,人出了一只牛,这只牛来到了华尔街,那人在对人的约束的本身是人的道德。但今天在西方社会,你谈到它的一切都是民主、自由、法治,没有道德,民主、自由、法治,没有道德。那民主、自由、法治的一切是这块肉,就跟那只牛是一样的,人说这有啥关系咧,没有救死扶伤的,只有坑蒙拐骗的,一切是为了钱财,人家活着是场游戏,你今天看到叫嚣的一切是游戏。

中共病毒袭击了西方社会,西方没有,就是没整好这事,那被共产党袭击了。为什么?共产党是魔鬼统治着世界的魔鬼。那西方当代菁英文明这些人是干嘛的?是走着魔鬼指引的路。因为当初摩西十诫下来的时候,就给摔碎了,人说这没搭嘎,一切生命是循环的。我们大概两个月前就跟大家解释过,摩西传出来的文明结束了,复活节在东方,未来的神、未来的佛在东方,西方没了就这样了,西方只剩下人的文化,如果它还叫文化的话,给未来的人留下莫大的教训。这莫大的教训,就像当初诺亚方舟是一样的,只剩下故事。

在诺亚方舟讲述的故事,跟希腊神话讲述的故事一样,在讲述着当时的人,天界的天人跟人跟兽,神兽之间乱交,依然是在祂们境界中是一块烂肉,跟今天的人是一模一样。只不过今天的人只重复了上一次的灾难,那重复的境界低,现在人中是鬼,人当初呢那个层面的时候不是,是半喇神仙跟人和神兽。所以他是从三楼掉到一楼掉到地下室了,就这样,所以人间又是鬼,那你看到大审判,你看到大审判就是人跟鬼是同在的,人跟鬼是同在的。那梵蒂冈自己挂着米开朗基罗的画,都是这么画的,所有文艺复兴时期的作品都是这么画的,人是鬼。

所以今年的鬼节没有人过鬼节,它鬼都出来了都在人间行乐,那它过圣诞节。讲了半天什么意思?今天一大早,今天一大早,辉瑞宣布辉瑞药片已经出台了,辉瑞药片一出台,它的股票上涨了10%多,还没开盘呢就上涨10%多。跟大家分享相关的内容,这是我们看到的CNBC,美国商业电视台它报的,这都是头版头条,你现在看美国的主流媒体,都是头版头条,为什么?他们是利益共同者,一群的欺诈者。

那辉瑞说它的新的中共病毒的药片,效果非常好,高达89%的有效率,使得人们不用去住医院,没有任何死亡的威胁,没事儿的。它的具体试验775人分成两组,一组是吃它的药片,一组是不吃它的药片,经过了,它没说疗程是多少,东西我都看过了,那他经过了这个疗程之后,那吃过它药片,所有接受试验的人都已经出现症状,而且有些人是肥胖的,有些人是心脏病的,就是在染病的人群落当中,是高风险的人物,那吃了它药片的人,没有任何一个人发病,没有任何一个人住院,没有任何死亡。没有吃它药片的人,发病的、住院的7%,那死亡的死了7个。

好像都是劫数都是7,那它的有效率创造了历史的辉煌,它自己这么说,它的有效率。任何一个药片从来没听说,在它的有关它的致死率,就是有关治疗它的重症率,跟它的死亡可以高达90%甚至100%作用,从来没有过。辉瑞首席科学家这么说的,就是个游戏,我一直跟大家说这是个游戏,这是今天它基本的疗程的整个故事。它里面讲了很多,它已经向美国药品监管局提出申请,那药品监管局可能在未来的几周,或者一个月左右的时间,将批准它的药片。

游戏规则改变 辉瑞药片减少重症与死亡89%

2020年10月7日,那英国率先批准它的药对吧,英国率先批准了它的药。在昨天英国政府率先批准了默克药片,默克药片今天在英国的药店就可以买了。结果今天辉瑞的药片出来了,所以英国ㄧ批准,辉瑞就出台,崇拜科学的你们是菁英的傻瓜。这些所谓的科学家,把你们当成AI的产品,在很有序的在安排着。而在有序的安排的过程中,他们自己是利益的追逐者,英国人先干了,英国人ㄧ批准默克药片,那辉瑞药片怎么办啊,所以它赶快出来啊,人家都冲过终点线赚钱了,我不能落后啊。

不用讲那么多,穿着西服的大多是骗子,流氓没有光不溜条的,那为什么说流氓没有,这些都是人的道德品质,今天的民主、自由、法治没有道德,都是为摧毁道德而存在。当夫妻之间以AA制出现的时候,一切都是钱,很多人不太接受咧。我早跟大家解释过疫苗是运动,疫苗是运动,运动是激情,激情是不顾所以的、 不顾任何的,男女的热恋对不对,全是傻瓜,激情过后一滩烂肉,没有一个不后悔的。因为激情过后他老实了,这块肉完蛋了,他那一头就醒了,唉我刚才胡来了,胡来了。

在11月2日,加拿大的安大略省跟魁北克省宣布,所有医护人员不再强迫疫苗了。你知道他坏到什么份上?在10月13日,10月13日所有医护人员,如果不打疫苗全都回家。我自己认识的朋友就这个喽,一直等到10月13日打针喽,打完针呢,说家里没钱靠生活,家里养着仨房子,全是游戏。宗教这个那个全都是瞎掰,我一直跟大家解释,那东西是人家淫荡的表现,权力是淫荡的表现,今天看到的在西方社会的这些宗教,这些科技人士西服革履的,就是当年的李连英,就是中国的宦官当政。

那宦官他干嘛要当政啊?他身体残缺了,他要展现他的欲望,满足他的感觉,他整死别人。整死别人他坐那就像,就不成了,开心了,他激动,浑身激动,就像初恋的情人ㄧ样那么激动,这是人的生命的卑劣之处。那摩西十诫在约束着人的行为,来保护着道德;今天的法律不是,都是整人的,全改就是全改了。曾经的法律来自于神,今天的法律是鬼在拿着,魔鬼在拿着,同样是法律。菜刀是可以做饭的,结果今天菜刀全是砍头的,贺龙,他这个。所以你好人,明白的人就得这么看着,因为这是天象。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论