星战赏金猎人回归 “波巴费特之书”大冒险

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月06日讯】星战迷们又将大饱眼福了,Disney+将推出《星球大战》衍生剧《波巴费特之书》,银河系顶尖赏金猎人卷土重来。

在《星球大战》三部曲中, 波巴费特是银河系中最令人恐惧的赏金猎人。虽然是一个大反派,然而他神秘的风格、超强的战斗力,以及拉风的盔甲,却为他赢得了很多星战粉丝。

在《星球大战之绝地大反击》中,波巴费特被宇宙飞船“千年隼号”的舰长汉·索洛一棒打入沙濑虫坑中,被沙濑虫吞食。

不过,受大家喜爱的角色哪能就这样消失了。由特穆拉·莫里森饰演的波巴费特在Disney+推出的星战衍生剧《曼达洛人》第二季中重新亮相,并将迎来属于自己的全新衍生剧《波巴费特之书》。

迪士尼推出的预告片显示,波巴费特带着由华裔明星温明娜饰演的佣兵芬妮克・尚德回到沙漠星球,计划夺取银河黑道老大赫特人贾霸及其地下组织所管理的领地。波巴费特因此开启银河系中一段全新的冒险故事。

Disney+表示,即将在12月29日独家在线播出《波巴费特之书》。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论