世华美南分会举办联谊活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】世华美南分会上周六下午在侨教中心大礼堂,举办2021联谊会暨庆生会实体活动”。

世华美南分会2021联谊会暨庆生会上,侨教中心副主任黄依莉,名誉总会长黎淑瑛,侨务委员刘秀美,知名会计师黄亚静以及林富桂律师等应邀出席。

会长孙玉玟表示从去年2月份开始受疫情影响,所有活动都在线上举行,这是今年首次会内联谊。十分实用精彩,同时还有抽奖。

首先由彭代珣医师,主讲“五十肩的预防和治疗”,同时示范肩颈的日常运动和手臂伸展、肩胛活化练习。

接着由专业舞蹈老师郑丽如,现场教舞 (Line Dance) ,适合男女老少,简单而快乐,随着郑丽如简易讲解和示范的曼波步,大家跳起来并随音乐摇摆。

最后是孙玉玟,示范自制鲜奶油,抹在蛋糕上,在用时令水果装饰,大家试吃蛋糕之后,纷纷表示十分可口。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论