休斯顿侨界举行庆祝110年双十国庆晚宴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】休斯顿全侨庆祝中华民国110年双十国庆晚宴近日在Omni Houston Hotel举行,主流政要以及侨界代表近300多位宾客参加。

休斯顿全侨庆祝中华民国110年双十国庆晚宴,由李成纯如、丁伟伦担任司仪,声乐家李佳蔚博士演唱美国国歌和中华民国国歌。

经文处处长罗复文夫妇,副处长王韦龙,侨教中心主任陈奕芳,多位侨务委员,侨务咨询委员、侨团领袖等应邀出席共襄盛举。

罗复文致词表示,过去一年来,台湾经济成长百分之三,军公教人员加薪等;在台美经贸交流方面,包括德州的中油、银行业,以及与圣汤玛士大学合作,在文化交流方面有金雕玉琢双人展等。最后邀请团队上台,向出席的侨胞嘉宾致上最崇高的敬意。

当晚多位联邦议员,州议员,市议员等主流政要贵宾 上台致贺词颁发祝贺文告,休斯顿市长,糖城市长颁赠贺状。

双十国庆筹备会主委刘志忠致欢迎词并感谢晚宴赞助及活动协办社团,颁赠感谢状水晶奖座。举杯共同祝贺中华民国生日快乐。

晚宴中还有多位著名的音乐人士演奏乐曲,为大家带来优美的音乐飨宴。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论