休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】休斯顿一组新闻简讯。

周一,德州州长葛雷格•艾伯特致函德州学校董事协会执行长丹·特罗克塞尔。信中写道,许多德州家长在公立学校图书馆中发现一些不适合教育学生的书籍,内容甚至包含色情图片。州长表示,这类书籍不配当作公共教育系统的图书。学校应该对学生及家长负责,确保学生在学校免受色情等不当内容的污染。

周二,德州州长葛雷格•艾伯特宣布,德州卫生与公共服务委员会(HHSC)已经获得美国联邦批准,将于本月内提供超过3.1亿美元的紧急营养补充方案(SNAP)食品福利。这项拨款预计将帮助超过150万户的德州家庭。农业部(USDA)一直以来根据家庭规模,给需要的家庭提供最大限度的营养福利。在此至上,这些家庭还将得到至少95美元的紧急经济援助,于11月30日之前发放给每户家庭。

周三,哈里斯郡郡长Linda Hidalgo宣布将郡内的covid19疫情指标从最严重的红色级别,下降一级为橘色,标志郡内的疫情缓解。

从明日(周日)起,休斯顿将迎来冬令时,周日凌晨两点将调整成1点,上班上学可以延后1小时。

由加拿大华裔导演李芸翔根据真实故事改编的华语影片,荣获第28届奥斯汀电影节长篇故事类“观众选择奖”,由美国影星山姆•特拉梅尔和前加拿大世界小姐林耶凡主演。电影讲述了两对清华大学的学生情侣凭着勇气和智慧,帮助一名外国记者冲破严密的监视和封锁,将法轮功被迫害的真实情况在国际上曝光的故事。

近日,美国心脏协会指出,近一半的美国成年人患有高血压。高血压是指测量出的持续高压在130以上,持续低压在80以上。心脏协会建议民众,在服用任何非处方类止痛药之前,请咨询您的医生或药剂师,并仔细阅读药品说明,因为一些药物会使血压升高,特别是高血压患者更应该谨慎服药。

今年1糖城市镇厅广场将举办以冬季仙境为主题的圣诞树灯展。届时,将有很多免费活动,现场冰雕,雪景,手工艺品,圣诞食品等等。中心舞台将有当地学校,舞蹈团,糖城巨星得主的表演,还有高技巧滑冰展示。灯展具体时间为12月3日5点至8点。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论