【舞蹈三剑客】神韵舞蹈演员的一天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】如果有机会在神韵艺术团纽约总部度过一天,那会是怎么样的呢?在这集影片中,神韵演员兼舞蹈老师李宝圆,将带我们一瞥精彩纷呈的12小时日程表。

作为暖身,这一天从日出前的舞蹈训练开始。接着,宝圆和他的同伴们,将进行一系列的中国古典舞训练,伴随着一连串的翻腾跳跃。

午餐过后,蒲彧、宝圆与同伴品尝朋友种植的魔鬼椒——不幸的是,魔鬼椒笑到了最后⋯⋯在短暂的悠闲户外摄影后,又开始体能训练:飞脚和排练前的最后调整准备。

这一天以彩排告终。宝圆在回家后,进行典型的神韵成员日常放松:通过打坐和阅读来净化心灵——终于可以上床睡觉了!明天又是乘风破浪的一天。

“三剑客”是谁?

三剑客是几位富有冒险精神的舞蹈演员——宝圆、蒲彧志成。他们是神韵艺术团的资深演员,在世界各地巡回演出了十多年,世界主要城市和顶级剧院都留下了他们表演中国古典舞的足迹!

他们开设这个频道,是为了通过轻松的生活片段,分享指导他们这段旅程的价值观。他们希望带给您正能量,为您添加创意和灵感。在探索舞蹈、文化和美食的过程中,请加入他们爆笑的冒险之旅!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论