山东新娘扛40公斤杠铃深蹲 赚2000元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】中国各地都有闹婚的习俗,近日山东烟台一位新娘被朋友闹婚,要她扛40公斤重的杠铃做深蹲,每次奖励100元(人民币,下同)。结果看似柔弱的新娘一口气做了20下,赚了2000元,反吓得友人赶紧叫停。

10月29日,新娘扛杠铃做深蹲的视频在微博上热传。画面显示,身穿一袭古装传统婚服的新娘,光着脚站在红毯上,肩上扛着一副杠铃,做深蹲。

友人还拿出现金奖励,10个起步,每蹲一次给100元。

身后的新郎看到新娘被闹,表情有些幸灾乐祸,但仍给新娘打气,高喊“加油老婆!”

谁知看似柔弱的新娘一口气做了20下,反吓得友人赶紧叫停,新娘却嚷嚷着“不行,我还可以做!”

事后,新娘对媒体说,“一共到最后拿到2000块钱,他们就不让我做了,怕我做太多。”

她表示自己一直有健身的习惯,但因为筹备婚礼,有一阵子不怎么锻炼了,因此友人便想到用这方法“闹一下她”。

没想到她体能仍保持得很好,一口气做了20下。她笑说,“我感觉有点遗憾,我还能做更多。”

新娘还说,当时新郎在一旁看笑话,“看他们整我,他很开心,不过后来他也做了。”

不少网友称赞这样闹婚健康有趣,“这比恶俗婚闹,好玩一千倍”,“现在真的是没有一点才艺和身体质素都不敢结婚了”。

还有网友调侃说,“让我来行吗?不吹牛,我可以直接做深蹲到让他破产。”(点击观看视频

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论