疫情下血案 河北67岁老人涉嫌杀死亲家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月07日讯】日前,河北省辛集市发生一起凶杀案,一名67岁的男子涉嫌杀死儿子的岳父后出逃。该市爆发中共病毒(COVID-19)疫情,已实施严厉的封控措施。

11月6日,河北辛集市公安局发布通报,当天上午10点左右,辛集市南智邱镇孟观村发生一起重大刑事案件,嫌疑人是村民林某。

通报称:林某,男,67岁,身高173cm,体型微胖,出逃时戴墨镜、口罩,身穿黑色上衣,左前胸有白标,深色裤子。

案发后,林某骑一辆黑色电动车出逃,可能携带凶器。

当地村民向大陆“九派新闻”介绍,林某与受害人是一个村的,两人是亲家,受害人是林某儿子的岳父

有村民目睹两人在村里一同骑车,之后林某骑着被害人的三轮车出逃。

村民说,受害人是普通农民,有三个女儿。林某年纪大了,也没做什么事,他儿子平时帮面粉厂打工,在村里收购粮食转卖,目前已被警方带走调查。林某儿子与被害人女儿育有两个孩子。

警方没有通报更多详情,村民对林某涉嫌行凶觉得很吃惊,说之前没听说这两亲家之间有矛盾。

目前,案件还在调查中,警方称不方便透露细节。

值得一提的是,辛集市近日爆发中共病毒疫情,11月5日新增8例本土确诊病例,6日又新增5例确诊病例,目前共有21例确诊病例。当地疫情持续升温,已采取严厉的封控措施,严控人员、车辆出入。由于中共一直掩盖疫情,外界怀疑当地实际感染人数可能远超过官方数字。

自疫情爆发一年多时间以来,中国各地频繁出现因严厉封控、禁止人员出入而引发的冲突和血案。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论