近两月1963名法轮功遭中共绑架骚扰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月08日讯】2021年9月至10月,至少1963名法轮功学员遭警察绑架骚扰,其中764人遭绑架,1199人被骚扰,111人被关入洗脑班,334人被非法抄家,23人被强制抽血,19人被迫离家出走,1人被注销户口。他们中有国家公务员、教师、医生、高级工程师、研究生等各级社会精英人士。

据明慧网报导,遭中共绑架骚扰的老年人有196人。其中90岁以上2人。80~90岁53人,70~80岁105人,65~70岁36人。

中共政法委、610、公检法司及街道社区人员以“百年大庆”维稳为借口,继续以“清零”、“查户口”、“敲门行动”等各种形式打压法轮功

2021年1~10月中国法轮功学员遭中共绑架、骚扰、洗脑迫害人次统计(明慧网)

一、9至10月份绑架764人

据明慧网报导统计,9至10月份获知法轮功学员764人遭绑架,分布于二十八个省、自治区、直辖市的139个城市。迫害最严重地区:山东省162人,河北省86人,四川省79人,辽宁省75人,湖北省60人。迫害最严重城市:潍坊市72人,成都市32人,大连市23人,武汉市22人,邢台市20人,长春市20人,东营市19人,抚顺市18人。

迫害案例:

1、四川彭州市18位法轮功学员被绑架

2021年10月13日下午,彭州市18位法轮功学员在一起读书,遭彭州市隆丰镇派出所警察绑架,非法关押在隆丰镇派出所。18名法轮功学员是:余思群、徐术英、刘术华、杨运真、王显英、刘运凤(大)、刘运凤(小)、刘定群、游进华、王长美、刘永成(王长美丈夫常人)、廖红菊、王姨、李凤何、杨吉群、周述真、谢会方、江文之。在刑警大队,每位法轮功学员被录像、录口供、盖指印,凌晨2点才放人。

2、母亲坚守信仰被抓 父亲瘫痪 女儿海外吁营救

2021年9月26日,湖北十堰鲍峡镇中心医院57岁的职工乔良玉,因不肯签放弃信仰法轮功的保证书,在腿脚行走不便的情况下遭警察绑架,下落不明。家中还剩下躺在床上、生活无法自理的67岁的丈夫蒋启祥。现居海外的女儿蒋炼娇呼吁放人。

乔良玉和丈夫蒋启祥(明慧网)

从今年3月份至9月份,乔良玉和蒋启祥就不断遭警察骚扰,每次来骚扰者多则数十人,少则5~6人,以“两会”做借口宣称“关心关心”他们、拿着他们另一女儿蒋立宇(2017年被非法判刑4年)的照片质问是否是他们的女儿,到5月份起要求他们写“放弃修炼法轮功的保证书”等。一度,警察每天都上门骚扰。蒋启祥受到严重惊吓,身体出现抖动等状况。

蒋立宇和她的姐姐蒋炼娇。(站立的是蒋立宇,蹲着的是蒋炼娇)(明慧网)

乔良玉和丈夫蒋启祥于1997年左右开始修炼法轮功。1999年7月江泽民集团开始全面迫害法轮功时,蒋启祥因是当地辅导员,被非法关押到郧县看守所。2000年年底,乔良玉、蒋启祥和4个子女(最小8岁)全家去北京天安门讲法轮功真相,乔良玉、蒋启祥分别被非法劳教1年、劳改3年,乔良玉因在监狱炼法轮功动作被加刑半年迫害。被押回老家的子女们无依无靠。蒋启祥在湖北武汉琴断口监狱被迫害得只剩下皮包骨,也不会说话。

蒋炼娇说,从那个时候起,迫害就未停歇过,自己上学的每个阶段,小学、中学、高中、大学,包括工作,父母都曾被抓或被劳教或被迫流离失所,甚至仅因为家门上贴“善”字,父亲就被劳教迫害;父亲还因不放弃信仰被剥夺外科医师的职位、不给注册医师证,母亲的临时工职位也一直不给转正。

3、上海高级工程师徐永清被转到浙江省龙泉市看守所

徐永清(明慧网)

2021年10月,上海市法轮功学员徐永清回老家浙江龙泉办事,在龙泉火车站被查,说是包里有一本大法的书,一个u盘,一台电脑,被龙泉剑池派出所绑架。徐永清被转到浙江龙泉市的龙渊派出所非法关押,后被送往浙江省龙泉市看守所。

徐永清,本是建筑弱电专家、高级工程师,修炼法轮大法后,身心健康,按照“真、善、忍”的修炼原则严格要求自己,待人真诚,乐于助人,又精通业务,在公司深受同事与客户的好评与尊重。在2017年遭两年冤狱,于2019年11月从洪泽湖监狱回家后,持续遭到骚扰、监控等迫害。

4、北京女教师龚瑞平在顺义看守所遭受迫害

据2021年10月5日明慧网报导,北京市平谷区刘家店镇刘家店村法轮功学员龚瑞平,现被关押在北京市顺义区看守所。因为她绝食反迫害,刘姓副所长(警号:049087)和徐某狱警(警号:049337)唆使四名男犯将她拖到男厕所用鞋底打嘴巴、对她进行人格侮辱。龚瑞平被戴手铐、脚镣迫害。

二、9~10月份中共骚扰1199人

据明慧网报导统计,2021年9至10月份获知,警察骚扰法轮功学员1199人。被骚扰迫害最严重地区:河北省267人,山东省178人,四川省170人,吉林省75人,湖北省68人,天津市65人,黑龙江56人,辽宁省54人,湖南省50人。被骚扰迫害最严重城市:保定市93人,张家口86人,济南市52人,成都市49人,长春市39人,凉山州35人,潍坊市32人,大庆市25人,聊城市25人,荆州市24人,赤峰市22人,廊坊市21人。

三、9~10月份111人被送洗脑班迫害

据明慧网报导统计,2021年9至10月份获知,有111名法轮功学员被强制送入洗脑班迫害。洗脑迫害最严重地区是:湖北省32人,浙江省13人,河北省11人,江西省11人,甘肃省9人,山东省8人,四川省8人,山西省7人。洗脑迫害最严重的城市是:武汉市13人,邢台市、萍乡市11人,宁波市8人,金昌市、黄石市、荆州市7人,成都市、丽水市5人。

湖北武汉市硚口工商局公务员、法轮功学员周爱琳,女,今年53岁。2021年9月遭非法拘留15天期满时,再次遭国保警察绑架,被劫持在武汉市硚口区额头湾洗脑班迫害。

四、196名老年法轮功学员遭迫害

据明慧网报导统计,2021年9至10月,警察绑架骚扰65岁以上老年法轮功学员196人。其中,绑架113人,骚扰83人。

云南昆明88岁的瞿月仙和李琼芬被绑架、抄家,警察抢走大法书籍等私人物品,并将瞿月仙老人带到派出所审讯。

周慰群,现年85岁,退休前在湖南大学工作。周慰群遭警察绑架到长沙市岳麓区公安分局桔子洲派出所及长沙市第一看守所,警察逼迫周慰群测了全身的信息:包括身高、体重、指纹、脚趾纹、采血、口水等全测了。

五、经济迫害

据明慧网报导统计,2021年9至10月,警察通过非法抄家及敲诈勒索法轮功学员和亲属352953元(人民币,下同)。

2021年9~10月份中共警察恶人非法抄家勒索万元现金统计表:

迫害案例:

1、内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员季云芝被非法抄家近4万元

2021年9月,派出所所长黄健带着警察到季云芝家来,非法抄了季云芝的家,被黄健等抢走的物品除了已报导的外,还有:季云芝的身份证、她老伴的工资折、存款折、银行卡共计6个左右,其中大约有2万8000元,还抢走了1万多元现金、香港回归纪念币、她儿子在海外给她买的项链等等。

2、山东省安丘市法轮功学员王玉英被勒索1万元

山东省安丘市法轮功学员王海青、王玉英、吴金荣10月上旬被绑架,王玉英、吴金荣已回家。王玉英被勒索1万元。

3、遭6年冤狱 刘翠仙被停发养老金并被勒索近4万元

云南昆明67岁的法轮功学员刘翠仙女士,遭6年冤狱迫害,遭勒索3.9万元。

明慧网原文:近两月获悉1963名法轮功学员遭绑架骚扰

(文字整理:张莉/责任编辑:林清)

相关文章
评论