日本女性最想拥有她的脸蛋 原因是看不出毛孔

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月08日讯】日本《ORICON NEWS》最近进行一项票选活动,调查日本女性最想拥有的脸蛋”排行榜,结果出炉。她超越北川景子登上后座,而有受访者表示这位女星的脸漂亮到看不出毛孔。

第十五届日本女性最想拥有的脸蛋”排行榜,从第4名至第10名依序为滨边美波、石田百合子、绫濑遥、石原聪美、深田恭子、井川遥、今田美樱。

View this post on Instagram

A post shared by 今田美桜 (@imada_mio)

享有“千年难得一见美少女”盛誉的桥本环奈,她拥有一双吸引人的双眸,淡颜色的瞳孔看起来像外国人,宛如是个可爱的洋娃娃,许多女性也告白“假如能重新投胎的话想变成桥本环奈”,而桥本环奈在日本女性“最想拥有的脸蛋”排行榜中占据第3名。

北川景子在去年升格为人母, 尽管如此她仍拥有超高颜值,在过去曾经蝉联2次冠军的北川景子,今年的日本女性“最想拥有的脸蛋”排行榜她退居第2,许多人给予她的评价是“冰山美人”、“知性美”, 而北川景子那冷酷又可爱的反差美让她更具魅力。

新垣结衣在今年5月闪婚星野源, 两人因电视剧《月薪娇妻》结缘,意外的是新垣结衣婚后人气不但没有下滑, 甚至重回日本女性“最想拥有的脸蛋”排行榜冠军宝座;外表给人温柔、文静印象的新垣结衣,受访者认为她美的很自然、没有攻击性, 更羡慕她肤况超好、根本看不出毛孔。

日本《ORICON NEWS》最近进行一项票选活动,调查日本女性“最想拥有的脸蛋”排行榜,结果出炉她超越北川景子登上后座, 而有受访者表示这位女星的脸漂亮到看不出毛孔。

新垣结衣与星野源因电视剧《月薪娇妻》结缘,两人并于今年5月闪婚。(图片: 月薪娇妻 官方IG)

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论