【微视频】彭帅之后传上海国安辟谣局长没性侵下属女儿

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月08日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
大家好,我是赵培。2021年11月2号,中国网球冠军彭帅在微博上揭露自己与中共前中共中央政治局常委张高丽长达10多年的婚外情。海外左派媒体把这个事情淡化成中国的Metoo行动,Metoo就是抵制性骚扰的爆料,这就是不了解中共了。按照彭帅描述的,显然是她想从张高丽那里拿到一个名分,外界传闻彭帅是怀孕了想生下来,但张高丽不允许,这属于婚外情没谈好,和Metoo没有关系。

正当张高丽色情门闹的风风火火的时候,上海国安又出事了。11月1号,上海国安官员沈根林举报上海国安局长黄宝坤性侵了他的女儿。上司睡下属女儿,观众朋友别惊讶,这在中共体制内不算个事,这就是中共官员的道德水准,你再看看张高丽,这个事情在中共官场可能发生。

即使在上海国安案中,事情也绝对不是性骚扰那么简单。按照举报者沈根林的描述,2021年10月,他跟女儿一并和黄宝坤等人吃饭,然后他因事先行离开,他女儿喝醉被黄宝坤送回途中性侵。网友就质疑了,一个国安官员肯定知道中共官场的淫乱,他提前离开留下自己的女儿被灌醉、被性侵,这里面肯定存在问题,这些都是网友的猜测。

沈根林说自己去报案,没有人给他立案;到上海纪委举报,没有人受理,所以委托海外朋友曝光。这个事情原本只可能是海外推特上的谈资,但是由于彭帅揭发张高丽事件,上海国安也被带起了热度。

推特上传说,中共上海国安局已经发文辟谣,说是沈根林的韩国女婿在造谣。这个事情还没有当事人出来证明真假,也有假炒作的可能,但是一个炒作能让推特上的网友相信,也说明了中共官场道德就败坏到这个程度,特别还有张高丽确凿的丑闻作为旁证。其实,中共党内不在乎道德丑闻,而是在于丑闻曝光和炒的过程,因为炒作引发的内斗才是重点,这也是中共官员看重的。

张高丽丑闻曝光会引发三个后效应,一个是引蛇出洞,江派势力在海内外会主动尽力掩盖,甚至把彭帅送到精神病院,在这些事情上尽力的人多是江派,一抓一个准;二是党内生活会议上,张高丽会被孤立,甚至会牵连江泽民,因为江泽民养情妇更多、更出名,从央视主持人到歌星都有,张高丽丑闻起到的作用有指桑骂槐的效果;三是散布张高丽无能和失势的消息,中共官员养情妇是个普遍现象,张高丽管不住情妇、压不住媒体曝光,这就是无能和失势的表现,很多江派官员会跳槽了。

上海国安局长黄宝坤丑闻炒作意在于打压黄宝坤升职。2021年6月在外界风传国安部副部长董经纬叛逃的时候,黄宝坤就是副部长的替代人选,将来升职机会很大。这次的丑闻炒作很可能让黄宝坤失去机会。

总结来看,不管中共党内怎么内斗,这些丑闻曝光对中国人是有好处的,让大家看明白中共官场是没有道德可言的。并且张高丽和黄宝坤都曾经镇压过法轮功学员,并且被国际追查,这说明中共党内升官靠的不是道德,而是镇压百姓的心黑手辣。

相关文章
评论