【今日点击】辉瑞称抗疫口服药效力高 与90国谈供货

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月09日讯】【今日点击】(4233-1)

提要
辉瑞武肺口服药与90国谈供货 韩国采购7万份

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。11月8日中国在召开,北京在召开中共的六中全会。迎接六中全会,整个中国北方下大雪下大雪,北京、天津,北京往北的高速全都停了、关闭了,今年冬天不好过,说实话不好过。那当然人家不管那个啦,该开会就开会了,开会是习近平造神的运动。用这个词不太好听,就把神这个词就给耽误了,但又没别的词用。共产党再次走回到完全,就是它表现出外在表现出超越国家,它超越国家,习近平会走到,会有可能再重新封为党的主席。

党的主席的关键,它为什么这个词出来呢?总书记是个政治职务,是一个政治上的一个官位,主席不是,主席是他拥有这个党,他是所有者,他是所有者。他是这家的怎么说呢,如果你把总书记,你可以对比成国务院的总理,但是你把党的主席,你就得对比成这是国家的总统、国王,所以中间是有差距的。在中共的历史中,只有毛泽东曾经被称为主席。而毛泽东称为主席的时候,是1945年当时毛泽东召开了这个,它叫党内若干问题的解答,总结了中共从1921年建党开始到1945年。

毛泽东确定了确立了自己的地位,那是在日本人将要投降的背景之下。所以日本人投降,那毛泽东共产党来在日本人投降的基础上,宣传舆论上是他们战胜了日本人,然后紧接着对国民党开战,对中华民国开战,三年夺下天下,这是毛泽东走的路。习近平今天的效仿,习近平今天的效仿重复了当时毛泽东的路,他要召开现在总结党,中共建党百年。百年这个词是死,中共建党百年的整个丰功伟绩,来表示他习近平存在的理由。那这个东西当出台之后呢,百年这个词就是人死了,而他对等的是当年的毛泽东。

那毛泽东当时出状况的是,日本人跟中共跟中国干,日本完蛋。那现在他习近平出状况的是什么呢?跟美国人干,跟西方整个社会干。他从大疫情爆发之后再也没有出国,他拒绝出席20国峰会,拒绝出席26国峰会,拒绝去联大,他全都拒绝,不见人谁都不见。那这种做法就表明,他的概念就是说,他对整个西方当代菁英文明,采取了完全对立的方式,他可以宣称打败了他们。有人说胡说,你知道今天,就是今年啊 2021年,中共国的出口,中共国的出口额强劲增长,中共国的出口额强劲增长。

在2020年中共跟美国之间的贸易额,达到历史性的6000亿,2019、 2018是5000亿。我觉得很多朋友你要面对现实啊,在大疫情袭击了海外之后,海外都以各种的方式去效仿中共的做法,然后疯狂发钱,自己把自己整死。而人们的贪婪,人们的贪婪,却看不到这一份,是魔鬼统治着世界的延续在他身上,把他身上最恶的成分给激发出来。

我周围的朋友去拿政府补贴,那政府补贴少嘛,逐渐逐渐人看一多了就少,说,欸哥们这政府补贴你不还有吗,别提了涛哥,现在越给越少,所有拿补助的都是这话。其实我心里想真丑陋,真丑陋,人们的贪婪,人们的贪婪,在不经意中是生命的真实。那正是这一份真实,正的不正了,正的不正了,所以你根本就,他表现出今天当代西方菁英文明,没有能力去战胜中共。

人说为什么没有能力战胜中共?他都够不着共产党的边。有几个人今天信魔鬼啊,有几个人今天真信魔鬼啊,但人都怕鬼是因为他怕死,人们不怕神,因为神是慈悲不伤人。然后他就说你给我证明啊对不对,你给我证明神在哪儿呢,有谁说你给我证明鬼在哪儿呢,鬼在你们家呢,一窝子色鬼。你让我的话就活该遭此大劫,活该,因为没招咧,你怎么翻来覆去、怎么去解释,他都没招。因为境界的东西呢他看不着,那色鬼的东西呢他伸手能碰对吧,你钱昨天给了300 今天给200,它就少了对不对,少谁跟钱有仇啊,人就是这样就完蛋了。

所以上天堂,天堂在哪儿呢,地狱都没门了,挤的。而神的存在要靠自己的,一个肉胎的色欲满身的肉体,去证明神的存在,那么神也成色鬼啦,人没有这个认识,就是人没有自我的认识。那习近平就会表现出他的猖獗,他绝对的猖獗,而这一份绝对的猖獗,去教训着今天,绝对大多数人们,去背离神之后的这块臭肉。这么讲吧,今天习式中共走到今天,是今天的人招的招来的,今天的生命太卑贱了,太下贱了,招来的。

那越这么对等的呢,其实人间就越有正的东西,但最正的东西,你会看到它没有影响力。没有影响力是一个时间的更替的过程,然后在人的环境中就出现了,就瞠目结舌,直接了当的撒谎,直接了当的胡说八道。那这一份东西都是被人们称为,是当代西方菁英科技文明,他们以科学为先导、为借口,为涵盖一切的做法把人都毁掉,完全是灭绝人性的毁掉,去彰显他们那种淫荡的权力上的欲望。柯林顿、库默,淫荡的权力上的欲望的纵欲。

辉瑞武肺口服药与90国谈供货 韩国采购7万份

跟大家分享几篇内容,辉瑞口服药说,跟90国家已经在谈供货了。在默克药片被英国接受之后,英国政府说,默克药片可以在英国药店卖了,不到10个小时,辉瑞说我们也有药片了。疫情是商机,疫情是商机,医生是赚钱,救死扶伤是借口,这是今天人类社会的真实,把握商机要找到恰当之处下单,这是买股票的对不对。所以辉瑞被默克打一措手不及,英国给批了,那麻烦了这事,人进入市场了嘛,辉瑞立刻拿出自己的研究报告,对重症、死亡有效率达到90%,叭叭叭 全有了,这就是今天的科学。

大家看过这个诺兰的星际穿越,今天的科学家,就是那个星际穿越里面那个老教授。人说什么意思?他把他的女儿送到外太空作为试验品,给送出去永远不会回来的。在我的评价里这东西就很正常喽,这个东西标志着疫情这件事情结束了,疫苗这件事情结束了。涛哥胡说,疫情还有,疫情还有哪,这个疫情啊且消失不了,一直等共产党那儿这圈画完了,这个疫情才没了。

但是在海外呢有了应对的方式,就是药片,那这些赚钱的人哪,疫苗这笔钱赚完了改药片了。所以你想吧,从辉瑞在宣布说它有药片,再到它宣布说,跟90个国家已经探讨供货了,中间是个星期六,不到12小时,它就跟90个国家都已经联系好了,都已经供货了,韩国都采购了。你们家做买卖这么做啊,谁家做买卖这么迅速啊,人家都是有时间表的,所以这个东西在根上就是个欺诈,跟美国大选是一样的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论