湖北21岁女孩晨跑遇害 嫌犯被抓获

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月09日讯】日前,湖北十堰市一名21岁女孩晨跑遇害,嫌疑犯张某被抓获。据媒体披露,被害女孩的遗体是在一处公园偏僻处找到的,疑似死前受到性侵

11月8日,十堰市竹山县公安局发布通报,11月1日晚22时接到报警,女孩朱甜甜当日晨跑时失联。5日凌晨,在南门山树丛中发现朱甜甜的遗体。

8日,嫌疑犯张某被抓获。张某41岁,竹山县人。目前,案件正在侦办中。

年仅21岁的朱甜甜,身高1.7米,长相甜美,晨跑当天她穿着绿色上衣,灰色长裤,手中拿着手机。

朱甜甜失踪后,她父亲朱先生接受大陆媒体采访时说,1日早上7点40分他还与女儿通了电话,女儿说在南山爬山。朱父说,太早了不安全,女儿却说没事。但到了8点20分,女儿的手机就关机了。

朱甜甜母亲表示,她和女儿此前一直居住在广东深圳,10月18日回到湖北十堰,女儿准备参加事业单位的考试。

朱母说,女儿在深圳时就有晨跑的习惯,每天5点多就会出门。回来后,朱母曾叮嘱女儿,晚一点出门晨跑。

朱母表示,女儿失踪后,他们查看南山公园的监控,发现女儿跑了40多分钟后就上了山,但是并未发现女儿离开公园。

当地网友在微博介绍,南山公园是一个依山而建的公园,不太大,上山也就半小时左右。

朱甜甜父母报警后,警方在南山公园没有找到线索。

直到11月5日,朱甜甜的遗体在南山公园山上一处高台的草丛旁边被找到。据大陆媒体披露,她被发现时,头发凌乱,衣衫不整,身体上还有抓痕。这些细节让人揪心,不少网友怀疑朱甜甜死前受到性侵害。

朱甜甜的父母没有对外界透露女儿的具体死因,警方目前也没有公布详情。

朱甜甜晨跑遇害事件引发网络热议,微博网友“粒粒de洛洛”:“都早上八点左右还能出事,罪犯太嚣张了。”

“关键那几步”:“一个多好的女孩子,多么自律,这么样就没了。”

“ObliviateOc”:“不知道说什么,希望这个世界越来越好,少一些坏人吧。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论