【热门话题】“叫YuWei过来”醉驾女 真实身份曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月09日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新11·09】上海商场小区突然封闭 官方称防疫演习

“叫YuWei过来”的玛莎拉蒂醉驾女 真实身份曝光

江西南昌驾驶玛莎拉蒂的醉驾女事件持续发酵,她的真实身份曝光,是一名银行高管,之前曾是空姐。该女子被交警拦截时,拒绝配合检测,并一再说要某公安领导“YuWei”过来,被全网直播,引起舆论关注。

通辽暴雪持续46小时破纪录 中国明年或现极端寒潮(视频)

内蒙古通辽强降雪已持续约46小时,7日、8日两日特大暴雪后,当地积雪深度打破了1951年来纪录。如果积雪不尽快消融,可能引发雪灾。大陆官方称,预计明年1—2月,中国中东部可能会经历阶段性极端寒潮事件。

接班人落马 周永康缴枪 京西宾馆见证中共权斗

六中全会在北京京西宾馆召开,京西宾馆是中共重要政治地标,见证过历次高层权斗,习近平的接班人孙政才在此落马,前政法委书记周永康也在这里被提前缴枪。

中国富豪藏钱手法曝光 逃避习近平“共同富裕”

习近平提倡“共同富裕”,在中国+富豪圈掀起恐慌,富豪们为保住财富,使出三招藏钱、转移资产,但都面临风险。

湖北21岁女孩晨跑遇害 嫌犯被抓获

日前,湖北十堰市一名21岁女孩晨跑时遇害,嫌疑犯张某被抓获。据媒体披露,被害女孩的遗体是在一处公园偏僻处找到的,疑似死前受到性侵。

南昌醉驾豪车女扬言找“YuWei” 两分局长惹嫌疑

近日,中国南昌市一名驾驶玛莎拉蒂豪车的女子涉嫌酒驾,却拒不接受酒精检测,还口口声声要找yuwei(发音),引发社会舆论广泛关注。中国网友查出南昌公安局有两个分局局长姓名的发音与“yuwei”契合,其中一人更被指7年前曾遭举报,涉嫌充当黑恶势力保护伞。

美报告:中共黑客入侵9个国际机构

网络安全公司派拓网络(Palo Alto Networks )11月7日发布的一份报告称,与中共有潜在联系的黑客组织已入侵9个国际机构,这些网络攻击仅在美国就至少针对 370 家机构。这些机构使用存在漏洞的 Zoho 服务器。

彭帅案催生众多敏感词 “宇宙很大”也被禁搜

中共网球女将彭帅在微博举报正国级高官张高丽始乱终弃,全面触发了中共网络审查机制。网传当局一夜下发数百个敏感词。外媒通过实测验证了数十个,包括彭帅博文中提到的“宇宙很大”、“宇宙的一粒沙”等。

成都疫情出现1传13案例 系中共病毒德尔塔变异株

近期,四川成都爆发的疫情被指是中共病毒德尔塔(Delta)变异病毒株。成都出现1传13的案例。

中共六中遭遇寒流 中国电力和食品供应堪忧

中共十九届六中全会开幕之际,寒流提前袭击中国,全国范围大降温,多地暴雪。美媒报导,寒流破坏了这次重要会议的“气氛”,也加剧了人们对电力和食品供应的担忧。

【新闻大家谈】新华社万字文捧习 为连任造势?
【远见快评】禅师沏茶故事启示 中共洗脑术揭秘
【新闻看点】六中全会习或更集权 常委数缩减?
【今日点击】辉瑞称抗疫口服药效力高 与90国谈供货
【今日点击】台海兵凶战危? 路透推估中共攻台6情境
【秦鹏直播】沙漠中打航母?中共新疆建美航母模型
【方菲访谈】专访马克:中共高超音速武器为何让美国关注
【拍案惊奇】六中开幕 常委未必7人 北京武警进城
【中国禁闻 】11月8日完整版
【晚间新闻】11月8日完整版
【环球直击】11月8日完整版(2)
【环球直击】11月8日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论