佛州州长竞选连任 再下令抵制强制疫苗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月10日讯】美国佛州州长德桑蒂斯,11月8日正式宣布竞选连任。他当天还颁布了四条法令,帮助当地民众抵制联邦政府的强制疫苗令。

周一(8日),佛州州长德桑蒂斯通过社交媒体正式宣布竞选连任

他在脸书推文说:“佛州的未来岌岌可危,如果现在停下来,会损失太多。我将拚命战斗,保护佛罗里达的自由,让我告诉你们,我的战斗才刚刚开始。距离选举日刚好还有一年,选票就代表着自由。”

当天,德桑蒂斯还提出了四项新法案,保护佛州的企业、学校和公职人员,不会因为疫苗强制令而失去工作。

佛州州长德桑蒂斯:“没有警察,没有消防员,没有护士,没有任何人应该为了这些疫苗(强制令)而失去工作。”

11月15日,德桑蒂斯将召集为期一周的特别立法会议,专门应对关于疫苗和口罩的强制规定。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论