欧阳非:报应不爽 看张高丽不伦丑闻曝光

FacebookPrintFont Size繁体

“善恶有报是天理”,可是,太多的时候人们看到坏人逍遥法外,对天理不免有些气馁。明知“不是不报,时候未到”,仍会感到一种无助。其实,报与不报之间,恰恰是留给当事人与旁观者的机会。当事人可回头是岸,旁观者能引以为戒。就算报应来时,看起来也好像事出偶然。有病死的,自杀的,贪腐坐牢的,家人子女不幸的,仕途遇挫的,权斗失败的,丑闻缠身的,还有让他活着干受罪的。当初害人时,整得被害人提心吊胆,如今自己怕被整治也一样提心吊胆,这也何尝不是一种报应呢?但表现出来却像一团迷。正因为有迷,才能看出人心,才能看出谁能够在昭昭天理面前,做出良心的选择。

* * *
“时候一到,一切都报。”今天我们就来讲讲前中共政治局常委、第一副总理张高丽的事儿。

二零二一年十一月二日晚间,中国知名女子网球选手、35岁的彭帅在微博实名发长文,描述自己与75岁的张高丽断断续续的不伦关系,并控对方“玩完想不要就不要了”。文章称自己和张高丽在七年前发生过不伦关系,但随着张升官进京后,两人断绝了联系。就在三年前,退休后的张高丽通过天津网球中心的刘大夫再次联系自己,并和妻子康洁一起将自己带到家中,甚至当着康洁的面,要求再和自己发生关系。彭帅当时倍感无助:“那天下午我很怕,根本没想到会是这样,一个人在外帮守着,因为谁都不可能相信(张高丽)老婆会愿意。”文章仅存活20分钟就被网管删除,随后有关的转发评论等也被删除殆尽。但是,它所引出的巨大震荡延绵不绝,包括《纽约时报》、加拿大广播公司(CBC)、英国广播公司(BBC)等英文媒体也都竞相报道。

是真是假?当局一反常态既不评论也不否定,只是一个劲儿的删帖。中共高官性生活糜烂早就是公开的秘密,这次张高丽的不伦丑闻,要人们不相信都困难。

让老婆望风,性侵比自己小40岁的女子,这种只在电视中出现的狗血剧情在真实生活中上演,踏踏实实把“人渣”的帽子戴在了张高丽的头上。古稀之年本该安度晚年,却陷入了不伦性丑闻,身败名裂,遭人唾弃,不是恶报是什么?

“时候一到,一切都报”。张高丽做的最大的恶事是什么?就是迫害信仰真善忍的法轮功学员。

2014年9月23日联合国气候峰会在纽约联合国总部开幕,时任中央常委、国务院副总理的张高丽与会,法轮功学员到场抗议。(明慧网)

2014年8月28日至29日,中国投资论坛会议在捷克布拉格举行,张高丽带队。捷克报纸《今日青年阵线》报道张高丽对酷刑迫害法轮功负有责任。(明慧网)

一九九九年七月以来,张高丽追随江泽民迫害法轮功,在广东、深圳、山东、天津等地任职期间,积极部署迫害法轮功,使这些地区数以千计的法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,是大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡的罪大恶极之徒。

二零零六年五月,已退位的江泽民要登泰山,当时的山东省委书记张高丽为了巴结江不顾当时正值“五一”假期,下令泰山“封山两天”;同时要求当地官员们“列队欢迎”,还特别准备了八人大轿,抬江上山;张自己则紧跟其后“护驾”。当面谄媚讨好那不过是拍马屁,江泽民要的是手上也跟他一样沾满法轮功学员鲜血的刽子手。张高丽能得到江泽民的青睐,离不开积极迫害法轮功。所以张到哪儿上任,就把迫害好人的那股邪劲带到哪儿。

在明慧网上查阅有关张高丽的报道,提到责任人张高丽的至少有九十多篇报道。原山东省省长张高丽把山东省搞成了迫害法轮功的重灾区。

二零零四年刚过元旦,蒙山旅游区出现了“全球公审江泽民”的标语,时任山东省省长张高丽发出淫威,责令临沂市委“查办”,大兴红色恐怖,许许多多的法轮功学员被非法抓捕到洗脑班。

张高丽后来转任天津市委书记,继续加大力度迫害天津市的法轮功学员。二零零八年开奥运,当时的天津市头子张高丽甚至还秘密来到大港区坐镇,强制单位、家庭、个人作出保证,不出去参加集体活动,不去上访等等。

就算是升到了中央常委,张都没有放松对天津法轮功的关注。二零一五年五月底天津市数千法轮功学员依法向最高检、最高法邮寄了控告江泽民的诉状,要求依法惩办迫害元凶江泽民。张高丽伙同天津市公安局长赵飞,操纵天津“六一零”、公安国保及下属的一百多个派出所警察参与,大面积抓捕、拘留甚至庭审判刑诉江的法轮功学员及家属。

张高丽并不在第一线抓人打人,但是他却能够把江泽民和中共迫害法轮功的企图贯彻到他所在的省市,他的一句话,一个指示,就能在他所辖一方搅动起血雨腥风,多少无辜善良的民众遭殃。张高丽涉嫌触犯群体灭绝罪、 酷刑罪、反人类罪,是江泽民迫害法轮功的得力帮凶。

中共用极其邪恶的手段迫害信仰真善忍的法轮功学员,正是“善恶有报”的真人秀。表面上看,是善良的好人被恶毒的坏人打压迫害,其实作恶者遭报应的事情从来没有断过,为的就是警醒世人,在善与恶之间做出选择。

张高丽的不伦丑闻被曝光,很多人在猜测是出于什么动机将此事曝光。跳出来看,身居高位、七老八十的张高丽还深陷这种低级丑闻,本身就是他的报应的开始。天理昭昭,报应不爽。十八层地狱已准备就绪,只等着所有参与迫害和诋毁真善忍的罪恶之徒阳寿折尽。

原文链接:报应不爽 看张高丽不伦丑闻曝光

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论