【热门话题】赵薇“现身”双11/打灭活疫苗降低免疫力?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月11日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

观秀犹如神游天堂 官员:神韵指出人类出路

【疫情更新11·11】吉林出现病例 中国疫情蔓延21省市

遭封杀两个月 赵薇意外“现身”双11
被中共封杀两个多月的大陆知名女星赵薇,近日突然在双11活动的一张海报上“露面”,引发舆论关注。

湖北晨跑女遇害细节 凶手是个赌棍 女孩早被盯上
杀害湖北晨跑女孩的嫌疑人张某已被捕,知情人士透露,张某是个赌棍,最近正被债主逼债,张某应该在10月底就盯上了被害女孩。但消息尚未得到证实。

双十一购物当天可退货?大陆网民:丝毫不给机会
11月11日,又称双十一,被当作大陆网上购物日。今年的双十一,“退款”成了热搜词,不少网民在网络上留言称,(商家)丝毫不给你机会啊,还没点退货,它却发货了。

消息:习近平与拜登下周会谈 焦点议题难有突破
美国总统拜登与中共国家主席习近平估计最快下周举行视讯峰会,双方可能会就一系列议题提出建议,不过,台湾、香港与新疆议题难有突破。

北京冬奥面临抵制 布林肯:正与他国磋商是否参加
预定明年2月在北京举行的冬季奥运会,因中共侵犯人权而面临国际社会强烈抵制。美国国务卿布林肯日前表示,美国政府正与其它国家和伙伴磋商,决定是否参加北京冬奥会。

中石油111人与确诊病例共同参会 关联区连夜检测
冬奥会测试活动之际,北京疫情再升温,位于北京的中国石油天然气集团(简称中石油)111人与吉林确诊病例共同参会,目前,中石油已有4名员工确诊。

北京多地启动应急响应 有医院停诊 学校封闭
北京疫情持续升温,海淀区、朝阳区日前连夜启动应急响应,排查和进行核酸检测,一家医院关闭停诊,多所学校、幼儿园封闭。

中国疫情波及21省 专家:中共清零失败 到处灭火
中共的极端清零防疫模式失效,21省出现疫情。专家指出,中共的清零政策一定会失败,现在已经封杀不了,到处都是源头,中共只能到处灭火。

网传吉林大学三院院长被情妇杀害 凶手跳楼
大陆网络热传,吉林省长春市吉林大学第三医院(中日联谊医院)发生血案,院长刘天戟被护理部副主任庞灵割颈,庞灵随后从20跳楼自杀。

黑龙江一处长被控贪两千多万 退赃八千万获轻判惹议
黑龙江一高速公路管理处原处长祝某某,被控贪污2000余万元(人民币 下同)、受贿600余万元。然祝某某因“积极退赃”8000多万元,最终获轻判,引发热议。

消息:中共正在幕后逐渐拆解恒大
一些投资者担心房地产公司中国恒大集团会突然倒闭,进而造成巨大损失。但《华尔街日报》11月10日援引知情人士爆料,中共政府正在幕后逐渐地拆解恒大。这是北京多年来面临的最大金融挑战之一。

中国青年逐渐躺平 第三季结婚人数创历史新低
中国登记结婚的人数连续7年下降,同时离婚率逐渐攀升。今年第三季度结婚登记数字仅为172万对,创历史新低。分析指,中国结婚生育成本太高,越来越多的年轻人选择“躺平”。

许家印再卖香港豪宅 分析师:恒大违约终难避免
中共当局让深陷债务危机的恒大“自生自灭”,该集团及其创始人许家印不断抛售资产,用来还债。港媒披露,许家印已抵押了他的两栋香港豪宅。但美媒引述专家分析,恒大债务违约“几乎不可避免”。

同济研究:中国疫苗改变基因表达 降低免疫力
连线王愉贺:中国房地产业者求救中南海 美联储警告危机影响全球

【禁闻】台海情势紧张 美中备战升级
【禁闻】11月10日退党精选
【新闻大家谈】最新研究:接种灭活疫苗 如同被感染?
【十字路口】六中全会登场 神秘精英反对攻台?
【秦鹏直播】澳洲抗共成果引瞩目 习近平再遭“高级黑”
【拍案惊奇】6.4定性受瞩目 习谈接班人 5人有希望
【远见快评】习颠覆接班制度 “五阿哥”争位?
【新闻看点】中共党媒继续“造神” 习家军遭阻击
【热点互动】同济大学:打国产疫苗降低人体免疫力
【今日点击】中共六中全会期间 美国参议员搭军机访台
【财商天下】新一轮权斗 神秘富豪遭起底
【探索时分】美国第五代战机如何垂直起降?

【中国禁闻】11月10日完整版
【全球新闻】11月10日完整版
【晚间新闻】11月10日完整版
【环球直击】11月10日完整版(2)
【环球直击】11月11日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论