WTA网球总决赛循环赛 莎卡瑞轻松胜一局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】2021年国际女子网球协会年终总决赛,正在墨西哥上演精英对决。11月11日,4号种子希腊选手莎卡瑞迎战波兰选手 ,以2:1轻松取胜。

国际女子网联终总决赛比赛是一年一度的国际顶尖女子网球赛事,每年只有在巡回赛中成绩前八的选手才有机会参加。

在11日的网球女单比赛中,排名第四的莎卡瑞与排名第五的史薇泰克在紫色场地竞技。

在第一盘比赛中,莎卡瑞提前破发,以2:1领先,随后抓住时机,以压倒性的气势不断得分。在比分到达5:2时,莎卡瑞打出一记有力的发球,史薇泰克在回球时,将球打在网上。莎卡瑞以6:2先下一盘。

到了第二盘比赛,史薇泰克逐渐进入状态,发挥有所改善。一个漂亮的吊高球,让莎卡瑞望球兴叹。两人的比分一开始黏的比较紧。在3:3平时,史薇泰克采用左右吊球的方式,却用力过猛打出界,送给莎卡瑞一分。在此之后,莎卡瑞开始发力,连连破发,以6:4拿下第二盘。

在这次的比赛中,莎卡瑞状态相当稳定,27个发球中26球得分,一发得分率高达96%,而对手只有59%。

国际女子网联终总决赛比赛将8位选手分成两组,采用循环赛制,每位选手参加三场比赛。每组比赛的优胜者,将进行最后的尖锋对决。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论