吉林9旬老人遭非法庭审 关铁笼子迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】吉林市船营区90岁高龄的法轮功学员蔡秀芳,今年10月28日遭法院非法秘密庭审。蔡秀芳在派出所被警察关到铁笼子里迫害。

据明慧网报导,2021年5月,蔡秀芳老太太在冯家屯马市集讲法轮功真相时,遭黄旗派出所、北山派出所、长春路派出所联合绑架。

蔡秀芳被强行架上警车,在派出所她被关到铁笼子里。警察从她身上抢走家里钥匙,并非法抄家。今年9月,蔡秀芳遭构陷到吉林市船营区检察院,后来没有任何消息。

外界近日获悉,2021年10月28日,蔡秀芳遭吉林市船营区法院秘密非法庭审,审判结果不详。

蔡秀芳老太太修炼法轮功前,患有多种慢性疾病,苦不堪言。1996年4月她修炼法轮功后,所有疾病不翼而飞。蔡秀芳无限感恩法轮大法给她一个健康的身体。

1999年7月20日中共迫害法轮功后,蔡秀芳坚持信仰。街道书记到她家,让她放弃修炼法轮功。 她对街道书记说:“这个功法祛病健身有奇效,我一身的病,炼功后我没花一分钱医治全都好了,这哪能放弃呀”!后来,吉林市船营区北山派出所警察,2次到在西城首府住的蔡秀芳家敲门骚扰。

明慧网原文:吉林市近90岁蔡秀芳被秘密非法庭审

(文字整理:李晓梅/责任编辑:林清)

相关文章
评论