创业故事:从F15战机飞行员到企业家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月13日讯】美国一名 F-15 战机飞行员,现在转型进入民航领域,创建了一家私人飞机服务公司,提供可负担得起的飞行服务。我们来看看他的故事。

冈萨雷斯中校毕业于空军学院,之后成为一名飞行教官。

JET IT联合创始人冈萨雷斯:“我是 T 38 的教官,当时是超音速教练机,训练即将驾驶战斗机和轰炸机的学生。然后我转到 F15,世界上最了不起的空中优势战斗机,巨大的飞行器。驾驶一架了不起的飞行器,并在各方面与它合而为一。”

冈萨雷斯将今天的成功,归功于他的军旅生涯。

他联合创建的“Jet It”,为人们提供代替传统昂贵的私人飞机的服务。

冈萨雷斯说,他的公司提供最划算的私人飞机服务。

JET IT联合创始人冈萨雷斯:“每小时收 1,600 美元。如果需要搭乘两小时,将收费 3,200 美元,相当于你购买航空公司的头等舱座位,还可以有四人与你同行,你只需付同一航班的费用。但你可以在需要时离开 ,完全自主,可以直接前往目的地。因此,不必停靠或处理安全问题,也不必提前几小时到机场。”

冈萨雷斯自豪的介绍,公司里有33% 的员工是退伍军人,拥有相当好的素质。

冈萨雷斯和他的联合创始人,被评为 2021 年东南奖的年度企业家。他还希望他们能赢得国家级别的奖项。

新唐人记者Jason Perry、刘海英、林一采访报导

相关文章
评论