开放现场举办 圣诞点灯晚会12月4日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】休斯顿市每年的传统圣诞点灯晚会,今年步入第102届。去年和前年由于疫情的原因,以远程转播的方式举行。今年将恢复民众参与的现场庆祝。

市长特纳本周二宣布,今年休斯顿市政府将继续与赞助商Reliant电力公司合作,举办一年一度的 圣诞点灯 庆祝晚会。届时将有盛大的音乐舞蹈表演,并点亮代表休斯顿的圣诞树。

晚会将于12月4日星期六晚上6点开始,民众免费进场。今年晚会的重头戏将是80年代美国著名的流行歌曲明星Taylor Dayne,还有知名电视 歌唱比赛节目 “The Voice”参赛者,以及休斯顿本地歌手,舞蹈团和乐团。

晚会还有圣诞老人和民众合影,是大人儿童 全家同乐的 节日庆祝活动。以往的圣诞点灯庆祝晚会有数千人出席,今年是Covid19疫情后,首次开放现场,恢复民众参与。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论