AstroWorld受难者家人:“她是我们的天使”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】上周五的AstroWorld音乐会发生踩踏事件后,本周死亡人数增加一名,她是德州农工大学计算机科学系的学生。

Bharti Shahani生平第一次参加现场音乐会,却成为她的最后一次。

21岁的Bharti是德州农工大学计算机科学系的高材生,出生在纽约。她的父母早年移民来到美国。

上周五晚上9点多,在NRG举行的AstroWorld音乐会发生踩踏事件,Bharti和妹妹在现场失散。她的家人连夜寻找她,在第二天凌晨,她的堂兄在Methodist医院找到已经陷入昏迷的Bharti,医生说她出现了两次心脏病发作。Bharti本周三晚去世。

她的家人说,作为家里最年长的孩子,Bharti帮家人经营生意,照顾姊妹,是典型的移民家庭的孩子。Bharti的父亲称她是大家的天使。

她的妹妹至今无法接受事实,她表示原本以为会很欢乐的音乐会,却成为生离死别的惨剧。她希望这只是一场恶梦而已,不是真的。

代表Bharti的家人的律师将起诉歌手和主办方,要求对方为造成的这起灾难负责。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论