意大利翁布里亚葡萄园秋色秀美

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】意大利中部翁布里亚地区的乡村铺展开秋季独有的色彩,金色、铁銹色和橙色。当下这里层林浸染,秋意正浓。

这里是意大利唯一没有海岸线的地区,被称为是“意大利的绿色心脏”。

蒙特法尔科镇周围的乡村到处都是葡萄园。连绵起伏的山丘上,虽然葡萄藤上的原本绿色的叶子开始雕零,却翻起一片橙色和暗红色的海洋。在严冬休眠、孕育来年生机之前,绽放着最后的美丽。

从一座小山到另一座小山,随着视角不同,一切景观也都在变化。有时候,大自然造化会帮助让景色更美,天空中乌云作衬,浓墨重彩再添上一道彩虹。

当地人充分享受着他们的乡村,周末,人们漫跑在葡萄藤间,甚至穿过酒窖。跑步者会得到一杯酒提神,而不是通常的水。

翁布里亚地区位于首都罗马所在地拉齐奥以北,正迅速成为一个受欢迎的葡萄酒产区。

新唐人记者徐哲、瑞丽综合报导

相关文章
评论