【禁闻】11月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年11月14日讯】大陆一位基督徒看到中共对法轮功学员的迫害,声明退出中共组织。今天的退党精选,来看他的声明。

陈朋说:我作为基督信仰者,对于法轮功遭到残酷迫害表示很同情,这让我想起了罗马帝国对基督徒的迫害。我在网上看到大法弟子遭受迫害的图片和文章,我泪水都湿了眼眶,怎么能这么残忍地虐待一个个鲜活的生命? 中G简直就是魔鬼。

我真的很敬佩法轮功。你们在做这个时代最伟大的事: 揭露CCP的真相,传递真善忍的价值。法轮功真是功德无量,必有福报。

我决定退出共青团组织,想当初迫不及待的加入,还宣誓了。现在我要退出这个组织,我要向耶稣忏悔,请主宽恕我,望主耶稣洗净我这有罪的灵魂。

相关文章
评论