胡平新书《要得公道、打个颠倒》讲述中共迫害少数民族

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月15日讯】《北京之春》荣誉主编胡平,在周六(11月13日)举行了新书《要得公道、打个颠倒》的发布会,讨论中国民族问题与民主转型,请看报导。

新书《要得公道、打个颠倒》发布会由“对话中国”和“北京之春”共同举办,并邀请到多位海外民主运动人士共同与会探讨。

书中举出多个中共残酷迫害少数民族的例子,包括:导致至少上百名藏人自焚、新疆集中营等,并呼吁汉人要换位思考,未来中共垮台后各民族的出路。

《要得公道、打个颠倒》作者胡平:“包括藏人出现上百人的自焚,这在整个人类历史上都是罕见的,在新疆,(中共)它搞一个所谓集中营。你要换位思考,如果你是少数民族,你作何感想?”

藏人行政中央驻北美办事处华人事务联络官次诚嘉措,向胡平赠送“哈达”恭贺新书发布。

胡平还指出,中国如果民主转型,与无论是海内外的华人都息息相关,并推荐华人阅读此书。

胡平:“对他们了解今天中国的情况,从而了解美中关系,作为一个海外华人,我们可以做些什么?我想都是有帮助的。”

《要得公道、打个颠倒》将在近期上载到北京之春网站。

网址:http://beijingspring.com

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论