遭受九年冤狱 辽宁王香菊被中共迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月15日讯】辽宁省丹东市法轮功学员王香菊,遭冤狱9年,非法行政拘留2次,多次绑架、抄家、跟踪骚扰等迫害,累计17年。长期迫害及高压导致王香菊脑出血,于2021年8月5日含冤离世,终年70岁。

据明慧网报导,王香菊女士1998年修炼法轮功后身心受益。1999年7月20日中共迫害法轮功后,王香菊向世人讲清法轮功真相,多次遭中共迫害。

2000年,王香菊遭兴东派出所警察绑架,非法行政拘留1个月,强制劳役。

2001年,王香菊再次遭兴东派出所绑架,非法关押5天。

2002年,王香菊被绑架到四道桥派出所,遭酷刑折磨。王香菊被双手吊铐起来,只能脚尖着地,痛苦地被吊了3天3夜。当晚警察抄家,将她的丈夫和儿子也抓去关押一晚上。随后王香菊遭枉判5年,

在辽宁女子监狱,警察指使犯人迫害王香菊,体罚10天关禁闭,上厕所受限制。王香菊还遭极其肮脏的语言侮辱、高负荷劳动。长期的迫害导致王香菊高血压,小腿浮肿,粗的吓人,呈茄子皮颜色,在寒冬腊月连鞋都穿不上,仍强迫她继续劳役。

2007年,王香菊冤狱期满被释放,回家后多次遭到街道、社区、派出所的骚扰,包括监听电话、跟踪、给家属施压、上门等。

2009年,王香菊遭警察绑架到丹东市蛤蟆塘派出所,警察制造假证,王香菊又遭枉判4年。

在辽宁省女子监狱,王香菊遭虐待20天,被吐吐沫,不给休息,反复折磨。

2012年2月,贩毒犯人范旭值班时,让王香菊罚站,叫号子拿瓶装水往其头上脸上身上浇水,用拳头打其胸部,致使王香菊胸口像裂开似疼痛,反复折磨。

遭折磨之后,王香菊一直感觉腰疼背疼,脱衣服都费劲,越来越严重,后在监狱拍片子检查结果是腰部脊椎骨折,在外诊(监管医院)拍片结果是腰椎粉碎性骨折,从那以后慢慢行走困难,后来在监狱就一直卧床,接见时坐轮椅。家属曾要求保外就医,监狱方答复是不符合保外的条件,不予办理。

2013年,王香菊期满回家时,身体虚弱,又突发脑出血,4个月内先后做了3次大手术,日常起居需家人照顾。2021年8月5日,王香菊含冤离世。

明慧网原文:辽宁丹东市王香菊遭十七年迫害含冤离世

(文字整理:李晓梅/责任编辑:林清)

相关文章
评论